Das Stadthotel Eckernförde liegt wunderschön direkt am Wasser und verfügt über tolle Zimmer in ruhiger Lage. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Wir sind nun ca. das 3. Mal in diesem schönen Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schön und die Betten mit super dicken Matratzen. Bäder ok und alles sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Von außen wirkt das Gebäude sehr sachlich. Auch von innen ist es nicht super gemütlich, was aus den Räumlichkeiten auch nicht gegeben ist. Man hat versucht das Optimalste herauszuholen. Die Freundlichkeit wiegt…
Das Personal bis auf das Reinigungspersonal war sehr nett und kompetent.
Die Lage und die Art der Zimmer sind ebenfalls gut.
Leider wurde die Reinigung der Zimmer outgesourcet. Dies merkt man leider sehr. Haare und Brosamen der Vorgänger ist nicht gerade ein Zeichen einer gründlichen Reinigung. Die Betten wurden ebenfalls lieblos hergerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls in die Jahre gekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Wir haben im Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Lage ist sehr gut. Unser Zimmer mit Blick zum Meer und auch das Badezimmer waren sehr groß. Die Einrichtung mit großem TV war zweckmäßig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt. Geparkt haben wir unter dem Hotel in der Tiefgarage.
Während unseres Aufenthaltes auf einer Radtour waren wir mit dem Stadthotel gut zufrieden. Eine schöne Tiefgarage (auch für die Räder), geräumige Zimmer mit zwei großen Betten, ein gutes Bad (mit kleinerer Dusche) und ein gutes umfangreiches Frühstück haben zur Entspannung beigetragen. Auch die nette Empfangsmitarbeiterin hat uns ein sehr gutes Fischlokal empfohlen und einen Tisch für uns reserviert. Danke
Die Lage des Hotels ist einmalig, denn man erreicht den Strand direkt durch den kleinen Hotelgarten. Auch Zentrum ist fußläufig zu erreichen, ebenso wie der Hafen.
Als Stammgast liebe ich die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Mitarbeiter in dem schönen Haus
direkt am Meer und fast an der Fußgängerzone meiner bezaubernden Geburtsstadt.