Das Hotel besitzt sehr viele Zimmer verschiedener Preisstufen. Wir hatten ein Economy Doppelzimmer für eine Nacht (ohne Frühstück) für 113 Euro. Wir haben es sehr kurzfristig gebucht, aber fanden es dennoch ein wenig zu teuer. Das Zimmer war jedoch recht modern und sehr sauber. Alles wichtige war vorhanden: Handtücher, Fön, Bügel, Kühlschrank...
Allerdings war es recht warm immer Zimmer, obwohl draußen "nur" 20 Grad im Schnitt waren. Ein Ventilator stand im Zimmer zur Verfügung, den wir aber nicht benutzt haben.
Zimmer modern und sehr sauber. Das Frühstück sehr große Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Sekt gab es kostenlos dazu. Service sehr freundlich. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Stadthotel.
Gutes Hotel in zentrale Lage. Freundliches Personal. Das Frühstück war einfach genial.
Wir waren als Reisegruppe unterwegs mit gebuchtem Abendessen. Die Menüauswahl war
leider nicht gut durchdacht. Sauerkraut am Abend wenn man mit dem Bus unterwegs ist,
geht gar nicht!!! Das Vegetarische Gericht war Optisch und Geschmacklich nicht gut.
Beide Gerichte kamen aus derKonserve. Schade!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausgesprochen freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist super! Sehr empfehlenswert