Für Wochenende: Preis-Leistungsverhältnis und Lage sehr gut
Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich okay, die Lage ist sehr zentral und hat eine direkte Straßenbahnanbindung. Zum HBF ist es auch nicht weit. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.
Schlechte Parkmöglichkeiten, ich habe einen Parkplatz vorbestellt, habe aber nicht bekommen , musste sehr lange einen Parkplatz suchen; tolles Frühstück, sehr gute Lage, schönes, modernes Zimmer
Der Empfang war mehr als unfreundlich, der hauseigenen Parkplatz sollten täglich für ein paar Stunden 10,00€ kosten. Eine W-Lan Nutzung war gänzlich unmöglich. Die 50ziger Jahre Suite lag in der 4. Etage gleich neben der Treppe und gegenüber vom Aufzug, an Nachtruhe war nicht zu denken. Die Suite an sich bestand aus zwei winzigen Zimmern, im Schlafzimmer nur ein Bett, eine kleine Truhe und ein Mantelstock, einen Schrank gab es nicht, vor den Fenstern nur drei kleine Schals, einer zerrissen, damit keine Möglichkeit…
Viel gesehen, gut geschlafen, Frühstück war klasse, Wetter meistens sehr schön! Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Dazu beigetragen hat auch der gute Service im Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder und freue mich auf einen nächsten Aufenthalt im Stadthotel Kassel.
Das Hotel in zentraler Lage verbirgt hinter einer unscheinbaren Fassade modern eingerichtete Zimmer mit dem angegebenen Standard. Die Haltestelle für die Straßenbahn und Bussen unmittelbar vor dem Hotel erleichtert die Mobilität.
Wir waren geschäftlich in Kassel und haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage gebucht. Das Zimmer war spartanisch ausgestattet, aber insgesamt ok. Das Bad war recht klein und schon ziemlich abgenutzt (Schimmel in den Fugen, speckige Armaturen). Zimmer sind recht hellhörig. Das Frühstück war einfach gehalten, es gab zwar Fruchtsalat, jedoch aus der Konserve. O-Saft kam aus dem Tetra-Pack. Den Kaffee gab es aus einem Automaten. Insgesamt ok für ein 3* Hotel, man wird satt. Im Parkhaus um die Ecke gibt es wenige…
Hier übernachte ich möglichst immer, wenn ich beruflich in Kassel bin. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, ist jedoch ruhig, ich kenne nur die Komfortzimmer, die sehr gut eingerichtet sind. Das Auto kann in der Hotelgarage geparkt werden, und man kann noch schön in der Innenstadt bummeln, auch zu Zeiten der Dokumente absolut empfehlenswert.