Sowohl das Ein-, wie auch das Auschecken haben reibungslos funktioniert, das Zimmer und das Frühstück entsprachen den Erwartungen und die Lage ist zentral
Gutes Stadthotel. Ideal für Städtetrip. Lage direkt an der Fußgängerzone. Schöne und große Zimmer. Sehr schönes Frügstücksbuffett. Das Personal ist nett und freundlich. Gut mit öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen. Leider zu wenig Parkplätze.
Für eine Städtetour ideal gelegenes Hotel. Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Freizeitangebot im Hotel (Sauna, Pool) war daher irrelevant. Gutes Frühstück, kulante Handhabung der Parkmöglichkeit.
Ein typisches Stadthotel mitten in Kassel. Das Hotel liegt sehr zentral. Für unsere Fahrräder wurde Platz geschaffen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet im Hotel war in Ordnung, riss uns allerdings nicht um. Die Zimmer sind sauber und recht einfach eingerichtet, Aber für eine Nacht nach einer Radtour war es wirklich in Ordnung und wir können dieses 3*** Hotel weiterempfehlen.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte, wie z.B. Geschäfstreisen. Das Personal an der Receiption war bezüglich der Freundlichkeit unterschiedlich zu bewerten. Das Frühstück war sehr ordentlich, Eier, Lachs, Wurst, Käse, Müsli usw. Es wurde immer nachgelegt. Allenfalls fehlten süße Teilchen. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich. Mein Zimmer war zur Straße hin gegenüber McDonald's gelegen. Ich konnte gut schlafen - bis 5.00 Uhr morgens: dann parkte an beiden Tagen ein LKW direkt unter…
Ein Hotel mitten in der Stadt und doch ruhig. Das Zimmer und das Badezimmer war geräumig und sauber.
Frühstück haben wir uns gespart, und haben es bei unserem Enkaufbummel zu uns genommen.
Der hoteleigene Parkplatz ist sehr eng und man braucht Erfahrung im Einparken.