Sigrid(56-60)Deutschland
Innenstadtnahe gute Übernachtunsmöglichkeit
Die Dame an der Rezeption war sehr kurz angebunden und erst auf Nachfrage und Hinterhaken war sie etwas aufgeschlossener. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und entgegen kommend.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles super, wir kommen gerne wieder! Alles in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, Angestellte sehr freundlich, höflich, kompetent. Angenehme & freundliche Atmosphäre. Lager Zentrum nah, alles zur vollsten Zufriedenheit!
Gabi(51-55)Deutschland
neat and proper
Übernachtung anlässlich eines Kogresswochenendes. Das Hotel ist perfekt gelegen für Veranstaltungen in der Altstadt und rund um die Museen. Ehrliches Hotel ohne Schnickschnack.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral aber ohne Komfort
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Check-In war erst ab 15 Uhr möglich. Als wir ins Zimmer kamen sagte ich direkt, das kann nicht sein, das hier ist doch ein Einzelzimmer, und wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Das Bett war nur 140 cm, die Einrichtung eher übersichtlich, das Bad mit weißen Kacheln, ähnelte eher eine Desinfektionsraum einer Metzgerei. Einfach nicht zeitgemaess. Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht dort, eine weitere Nacht hätten wir dort nicht verbringen wollen. Frühstück haben wir…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
War ein schöner Aufenthalt. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr vielfältig. Alles perfekt. Jederzeit wieder. Durch zentrale Lage sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, ein angenehmes Ambiente, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bietet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Umfeld.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr empfehlenswert!
Ich hatte das Hotel für einen Freundeskreis von 11 Personen für ein Wochenende ausgewählt und gebucht. ALLE waren sehr begeistert von Qualität und Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
stadtnah, modern, hochwertig (auch im Preis)
gut bis sehr gut - allerdinsg auch in einer höheren Preisklasse. Bei de Buchung solte man explizit nachfragen, welche zusätzlichen Kosten noch hinzugerechnet werden, wie z.B. Frühstück und Hotelsteuer, da man hierauf nicht hingewiesen wird.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendtripp
Für ein Stadthotel und einen kurzen Aufenthalt war das Hotel in Ordnung. Die Lage war sehr gut und man hatte kurze Wege. Das Personal war sehr freundlich
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super
hilfsbereites und immer freundliches Personal, ordentliche Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, Parkmöglichkeit