Schönes Hotel in zentraler Lage.
Nettes Personal was Sich Wirklich Mühe Gibt.
Am Frühstückstisch Frische Rühreier am Tisch !
Gastronomie in Partner Restaurant
Dock 8 sehr empfehlenswert 👍🏻
Kostenlos Parken am Haus
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sauber, die Angestellten sehr höflich und freundlich.
Das Frühstück reichhaltig und gut.
wir haben uns sehr wohl gefühlt dasgute das wir mit unsere Hund mminehmen konnten Die Leute sind sehr nett und helfen gern wir jomen wieder da3 mal.Mannisofirt inder einkauf meile und zuNorr strand.cramer
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit September 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Auf den Spuren von Klaus-Peter Wolf
Auf den Spuren vom Krimiautor Klaus-Peter Wolf in der Klaus-Peter Wolf Suite war der Aufenthalt ein Erlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden den Aufenthalt wiederholen.
Ein schöner Ausgleich für ein Unwetterproblem
Nachdem wir Anfang Januar bei Blitzeis am Bahnhof Norden "gestrandet" waren und kein Zug mehr fuhr, wurden wir selbst spät abends noch im Stadthotel Smutje unangekündigt aufgenommen. Ein hervorragendes Abendessen und ein leckeres Frühstück entschädigten die nicht eingeplante Verzögerung der Reise. Das Restaurant soll für seine besonderen Burger bekannt sein, bietet aber auch für Vegetarier köstliche Leckereien. Die gut sortierten Bücherregale auf den ansprechend gestalteten Hotelfluren bieten vielfältigen…
Unprofessionell
Wir würden es nicht weiterempfehlen. Außerdem war im Bad eine nicht benutzbare Toilettenbürste vorhandenen (Griff fehlte). Ferner sollte es um 7.30 Uhr Frühstuck geben, jedoch war zu dieser Zeit das Buffet nicht gerichtet. So warteten wir 20 Minuten im Frühstucksraum bis die Servicekraft alles gerichtet hatte. Zur überbrückung der Wartezeit gab es von der Servicekraft keinen Kaffee oder ähnliches. Auf dem Frühstücksbuffet gab es seit mehreren Tagen abgelaufenen Frischkäse. Ein absolutes no go!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir (Gruppe von 12 Personen) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück war sehr gut. Zimmer: keine Beanstandungen. Lage: direkt in der Fußgängerzone.Wir werden das Wochenende in Norden und das Hotel in guter ERinnerung behalten.