Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superlage, tolles Frühstück, freundlicher Empfang
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig, die Klimaanlage ist im August sehr angenehm
Johann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gute Innenstadt Lage - dennoch sehr ruhig
Sehr zentrale Innenstadt Lage, nur wenige Gehminuten neben dem Casino in einer ruhigen Seitenstraße. Obwohl wir schon vormittags angereist sind konnten wir schon unser Zimmer beziehen, großes Lob an das hilfsbereite Rezeptionsteam. Zimmer sauber und dem Preis entsprechend, gratis W-Lan. Ansprechender Gesamteindruck, zum empfehlen wenn man preiswert und zentral in familiärer Umgebung nächtigen möchte!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen, freundlicher Service, guter Preis
Wir haben uns während des 4 tägigen Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ein idealer Ausganspunkt, um die Stadt zu erkunden.

Gabriel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrales gutes Hotel
Große Zimmeranzahl, sehr sauber, sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffett Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich
Nettes Stadt-Hotel, ruhig gelegen, Bahnhof und Zentrum gut fußerreichbar Reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Betten Sehr freundliches Personal
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist mit dem Österreichischen Umweltzeichen für Tourismusbetrieb, zertifiziert. Der aktiv gelebte Umweltschutz wird im gesamten Hotel sichtbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr sauber und das Frühstücksbüffet bietet von diversen Brot- und Gebäcksorten, über eine Bioecke, diverse selbstgemachte Aufstriche und Kuchen sowie Biomarmeladen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Säfte, Tee oder Kaffee auch Eierspeise und gebratenen Speck.
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, nette Mitarbeiter
Der Check in ging schnell und ohne Probleme vor sich, Zimmer sauber, über Sehenswürdigkeiten wurde kompetent Auskunft gegeben. Frühstück super, reichhaltig, qualitativ hochwertig, sehr nette Bedienung. Einziges Manko ist die Parkgarage, die ist schon recht alt und nicht auf die breiten Autos ausgelegt, ansonsten ein Haus wo man gerne wieder hinkommt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Städtetour und Radausflüge
Zentral, ca. 5 min. zur Landstraße (Trambahn u. Einkaufsstr. zw. Bahnhof und Donau). Ebenerdige TG (10€ pro Nacht) mit Fahrradabstellfäche und E-Bike Ladestation + Werkzeug. Frühstück war für 10 € pro Person zu buchbar (von uns nicht). Das Doppelzimmer im 2.Stock war ruhig und ging zum Innenhof mit Blick auf die begrünte TG und die Rückseite des Casinos und eines Hotels. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schreibtisch und kleinen Tisch, einen Flachbildschirm, Minibar u. Teppichboden, der Vorhang ließ keine…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
Ich hatte eine Busreise im Kleinbus von Hevic nach Saarbrücken und wir übernachteten in dem Kolping-Hotel in Linz. Obwohl das Restaurant eigentlich offilziell geschlossen war, haben wir noch ein Abendessen bekommen. Die Zimmereinrichtung und auch das Badezimmer waren sehr kundenfreundlich und praktisch ohne irgenwelchen zusätzlichen Schnickschnak. Ich bin nach einem sehr guten Frühstück zufrieden abgereist.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel nahe Bahnhof und Landstraße
Super Hotel mit sehr sehr gutem Frühstück. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind große genug, nett eingerichtet und sauber. Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß leicht erreichbar, und in der Nähe der Landstraße.