Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, zentrale Lage für Städtetrip
Stets freundliches in allen Bereichen um den Gast bemühtes Personal. Wir haben uns einfach wohlgefühlt bei unserem Aufenthalt. Zentrale Lage des Hauses ist einfach ideal für die Besichtigungen und Unternehmungen in der Stadt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen. Beste Anbindung an Bus u. Bahn
Personal sehr zuvorkommend. Zimmer mit Klimaanlage, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Angebot an leckeren Biolebensmitteln. Hotel unterstützt die Umwelt: Da wir per Bahn angereist waren, erhielten wir eine Tageskarte für d. öffentl. Verkehrsmittel :-) (Bus und Bahn werden mit Strom betrieben)
Karl-Heinz u. Maria (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert durch Lage und Preis- Leist
Wir waren schon des öfteren im Hotel Kolping in Linz , und sind nach wie vor sehr zufrieden . Insbesondere das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbufett mit Bio Ecke sucht seinesgleichen . Angenehm ist auch die Parkgarage mit direktem Hotelzugang . Wir werden gerne wiederkommen .

Anton(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten in der Stadt und doch auch im Grünen
Sehr kompetente Beratung und Hilfsbereitschaft. Die Lage ist gut erreichbar. Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung und gutem Essen im Zentrum. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut für Städtereisen
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Frühstück und Garagenstellplatz sind preisgünstig. Interessant und lustig war eine abendliche Nachtwächter-Führung
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Donauradtour
Eines der Häuser, in denen wir auf unserer Donauradtour übernachtet haben. Ein ansprechendes Haus in zentraler Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und für einen Kurztrip komplett okay. Das Frühstück war hervorragend und sorgte für einen guten Start in den Tag. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, sondern in einem Hotel um die Ecke in ca. 150 m Entfernung, was jedoch nicht stört. Alles in allem ist auch dieses Hotel eine klare Weiterempfehlung wert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel für Städtereise in einer sehr guten Lage mit sämtlichen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Freundliches und kompetentes Personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, zentral
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Völlig okay, um die Stadt entspannt kennenzulernen.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren von dem Hotel auf das angenehmste überrascht. Vom Parkhaus ( in dem die Parkplätze leider etwas klein sind ) hat man direkten Zugang zum Hotel , wo man sehr freundlich an der Rezeption empfangen wird . Unser Zimmer war sehr sauber und hatte für ein Doppelzimmer eine ansprechende Größe. In dem im Untergeschoß befindlichen italienischen Restaurant kann man gut essen . Auch hier ist der Service sehr gut. Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen, vom selbstgepressten Saft bis hin zu…