Super freundliches Personal und ruhige Zimmer.
Wir wurden als Besucher des Lido Sounds Festivals herzlich willkommen geheißen.
24 Stunden Automaten um sich noch etwas als "Betthupferl" zu gönnen ist toll.
Sehr gut gelegen.
Saubere, helle, modern eingerichtete Zimmer.
Leckeres, reichhaltiges und tlw. nachhaltiges Frühstücksbuffet.
Freundliche, zuvorkommende und professionelle Mitarbeiter*innen.
Komme immer wieder. Sehr nette Rezeption, Zimmer: alles funktioniert und ist gut in Schuss, sauber. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Gute Lage, zu Fuß 15 Minuten vom Bahnhof, Innenstadt ums Eck.
Gut gelegen, freundlich, ruhig, sauber, sehr gutes
Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof, zum Musiktheater und in Gehweite zum Hauptplatz. Saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, ruhig, Klimaanlage (kann im Sommer durchaus wichtig sein). Hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Ein tolles Stadthotel mit sehr schönen Zimmern und sehr ausgiebigem Frühstücksbuffet. Wir hatten es ausgewählt, da wir in der Nähe der Klinik sein sollten. Aber auch für "normale" Stadturlauber ist die Lage wirklich toll und zentral.
Zentral, supersauber, Personal sehr zuvorkommend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolles soziales Konzept, nachhaltig, biologisch, moderne geräumige Zimmer mit bequemen Betten, ruhig.......Preis-Leistung sehr gut.....
Wir waren sehr überrascht über die ruhige Lage und doch mitten in der Stadt.
Sauber, freundliches Personal mit liebenswertem Dialekt.
Falls wir in Linz wieder mal ein Hotel brauchen (wir sind eigentlich Camper), dann bei Ihnen !
Das Zimmer war schön und sauber. Die Lage ist absolut zentral und trozdem sehr ruhig. Der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es wird ein sehr gutes undreichhaltiges Frühstücksbuffett geboten.