Irene Steger(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Fühle mich bei meinen Kurzaufenthalten in Linz (ehemalige Heimat) in diesem ruhigen und zentral gelegenen Hotel am wohlsten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bin dort ca. einmal pro Monat
Zentral gelegenes und immer gut gebuchtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zweckmäßig eingerichtet.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übernachtung in zentraler Lage
Pizzaria und Bar im Keller sind ebenfalls sehr ansprechend. Gute Qualität der angebotenen Speisen.- Gemütlicher Umtrunk an der Bar möglich.

Daniela(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einfache Anreise mit dem PKW vorallem auch wegen der hauseigenen Tiefgarage. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitengasse, es war wunderbar ruhig zum Schlafen. In ein paar Gehminuten ist man an der Landstraße und Herrenstraße, wo sich eigentlich alles abspielt. Lokale, Restaurants, Shops, Boutiquen und auch die Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt alles und die 10 Euro rentieren sich wirklich. Sonntag gab es sogar Sekt.
Beate & Ignazio(46-50)Österreich
Super gepflegt in zentraler Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist absolut sauber und die Angestellten freundlich. Die Lage des Hauses liegt im Zentrum von Linz, in einer ruhigen Nebenstraße. In der Umgebung gibt es nur Kurzparkzonen, allerdings verfügt das Haus über eine Tiefgarage mit ebenerdigem Zugang in die Rezeption (Preis € 10,00 pro Nacht). Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht welches sehr zu empfehlen ist (man konnte sich sogar selbst frische Obst/Gemüsesäfte pressen),…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme sehr gerne wieder
Ein sehr gutes, sehr feundliches, Atmosphäre ausstrahlendes Haus. Die Köchin ist ein einzigartiges Wesen. Mitten in Linz und sehr ruhig.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Ausflug nach Linz
Zentral gelegenes und sauberes Hotel. Das Abendessen war vorzüglich. Freundliches Personal.Das Hotel ist empfehlenswert.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal zum Linz erkunden
Sehr gute Lage, alles in Linz Stadt bequem zu erreichen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Zimmer nicht allzu gross aber gut eingerichtet, leider seit einem Monat ein absolutes Nichtraucherhotel.
Christa(56-60)Österreich
Zentral aber grün
Sehr angenehmer Aufenthalt, zentrale Lage, trotzdem ruhig, straßenseitiger Blick ins Grüne, aufmerksames Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerhard(51-55)Österreich
Super Hotel
super schön - und gut für diesen Preis ! Es war kurzfristrige Buchung Möglich - Wir kommen sicher wieder in die schöne Landeshauptstadt und in dieses Hotel