Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel für Businessreisende und Städtetripps!
Super Hotel für Businessreisende und Städtetripps! Zentrale Lage; Tiefgarage (10 Euro / Tag) direkt am Hotel vorhanden; Hotel in sehr sauberen und guten Zustand mit sehr netten Personal; Zimmer sauber und geräumig; Klasse Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl. Frisches Obst, hausgemachter Kuchen, etc. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolle Lage, toller Service
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Zuvorkommendes Service, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich wieder in die Stadt komme, werde ich wieder in diesem Hotel absteigen.
Mojmir(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Beste Lage
Angenehmes Hotel in sehr guter, zentraler und ruhiger Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nahe dem Hauptbahnhof, unweit eine Strassenbahnhaltestelle und Einkaufszone.Zum Empfehlen.

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sensationelles Frühstück, phänomenale Lage, sehr freundliches Personal: Wir kommen ganz sicher wieder! Unbedingt Linz-Card kaufen, sie rentiert sich auf jeden Fall! Empfehlenswert ist auch die Turmbesteigung beim Dom (Anmeldung erforderlich).Bei der Urlaubsplanung beachten: Sonntags ist es schwierig, ein offenes Lokal zu finden, montags sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stadthotel im Zentrum ruhig gelegen
Hotel im Zentrum mit 52 Zimmer, Superfrühstücksbuffet, sehr sauber und freundlich eingerichtet, nettes zuvorkommendes Personal, viele Stammgäste, zu denen ich auch seit über 20 Jahre gehöre. Gutes Preisleistungsverhältnis, 7 Tageskarte für die öffentl. Verkehsbetriebe für € 11.50 sehr zu empfehlen.
Julia Christa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Linzer (Seminar)Hotel, wo alles passt!
Das Hotel Kolping ist ein überschaubares Hotel im Herzen von Linz. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, die Atmosphäre sehr gemütlich und man fühlt sich gleich sehr wohl! Es ist unter anderem ein Seminarhotel, ich war beruflich dort. Auch die Seminarräume sind sehr ansprechend! Die Zimmer sind mit Frühstück, Abendessen gibt es im Hotel selbst keines; ist kein Problem, da es viele Möglichkeiten zu essen gleich ein paar Gehminuten weiter entfernt gibt. Mittags gibt es die Möglichkeit in der Kantine zu essen:…
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral, günstig, komfortabel
Ansprechende Gestaltung, trotz "Seminarflair"
Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Lage in der Stadt
Super Lage am Rand der Fußgängerzone. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zimmer relativ klein, aber sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für einen Kurzaufenthalt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Business-Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Studium oder einen kurzen Ausflug in die Landeshauptstadt Linz. Preis / Leistungsverhältnis entspricht auf jeden Fall... Jederzeit und gerne wieder...
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ruhiges Hotel mitten im Zentrum
ca. 50 Zimmer, geschmacklich gut eingerichtet, super Frühstückbuffet läßt keinen Wunsch offen, es ist alles in reichlicher Auswahl vorhanden, große Käseauswahl und verschiedene Brotsorten und Gebäckvarianten, 5 Joghurtsorten und große Musliauswahl und selbstgebackenen Kuchen und Gemüsesorten stehen zur Auswahl. Rührei und Speck und kleine Würstchen, wenn man es deftig mag.Sogar seinen Obst oder Gemüsesaft kann man selbst zubereiten und Waffeln backen.. Mir Raucherraum , was heute selten ist, beim morgentlichen…