Wir waren im Obergeschoss untergebracht, was bei sommerlichen Temperaturen nicht groß abkühlt und auch durch 1 Fenster keinen richtigen Durchzug erfährt.
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Schladming. Das Frühstück ist sensationell und das Hotelpersonal sehr nett. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer
Lage des Hotels, Parkplatzverfügbarkeit, Zimmergröße und Balkon sehr zufriedenstellend, Personal freundlich und sofort hilfsbereit.
Negativ sind zB.: im Zimmer 209 die Platzverhältnisse und die Ablagemöglichkeiten im Bad. Tür geht nach innen auf, versperrt Zugang zum Handtuchhalter, keine Möglichkeit zum Aufhängen des kleinen Handtuches neben der Waschschüssel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit wirklich guter Lage und tollem Design. Das Frühstück ist auch sehr gut. Leider ist es eine schöne Hülle ohne Seele und ohne Herzlichkeit.
Im Frühstücksraum wurde immer sofort hinter uns aufgeräumt. Es durfte kein Krümel liegen bleiben. Das Personal war sehr akkurat und nicht gastfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales, schönes Hotel in Schladming
Sehr angenehmes Hotel sehr zentral gelegen. Zu Fuß in ca. 10 Minuten vom Bahnhof zu erreichen und ebenfalls in ein paar Minuten bei der Planai Talstation.
Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal!
Das Hotel liegt ideal direkt im Zentrum von Schladming. Viele Geschäfte, Gastronomiebetriebe und Abwechslung sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz direkt am Haus.
Zum Wanderurlaub waren wir 12 Tage hier zu Gast und sind von der Stadtvilla mehr als begeistert!
Angefangen vom sehr freundlichen Empfang, haben wir uns in unserem Zimmer, mit großem Balkon und Sonnenschein bis zum Abend, sehr wohlgefühlt.
Das gesamte Hotel ist modern, schlicht und puristisch gestaltet. Gleichsam, durch die verwendeten Materialien wie Holz, Stoff und Stein, warm und behaglich.
Die zentrale, trotzdem ruhige Lage ist ideal, sowohl für ausgedehnte Wanderungen als auch Stadtbummel
Das…
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten vom Stadtzenzrum entfernt. Die Gondelstation Planai ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet, und das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum.