Unser Skiurlaub war aufgrund des Hotels eine absolute Enttäuschung. Und wurde ein Preis mit Halbpension von 160€ für das Doppelzimmer angeboten - entsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Das Hotel liegt zentral in Schladming und ca. 400m von der Talstation der Piste entfernt. Parkplätze gab es genug. Unser Zimmer war vom Platz her sehr groß. Das war es aber auch schon!
Man merkt deutlich dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - Stil 1990/1995. Vieles ist abgewohnt und einfach unschön.
Im Bad lagen bei…
Großzügige Zimmer, nicht mehr neu, aber alles gut in Schuss, sehr ruhig, gutes Essen - regionale Küche, privater Parkplatz, Schladming Card inklusive,
alles in allem sehr nett und preiswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gemütliches Hotel
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz nahe der Planai Station. Geschäfte, Lokale etc im Fußmarsch sehr gut erreichbar.
Zimmer: gute Mittelklasse,etwas älteres Mobiliar, jedoch alles vorhanden (TV, Balkon,Sofa, genügend Platz,..)
Frühstück in Büffetform (ausreichende Auswahl, Kaffee schmeckt etwas schwach) , Abends Menüwahl mit Salatbüffet (sehr gut)
günstige Nebenkosten
gutes Preis/Leistungsverhältnis vorallem im Vergleich zu anderen Hotels (nicht Pensionen) in der Gegend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Absolut empfehlenswert..Top Lage.Freundliches Service . Gutes Essen , super Salatbuffet und vernünftige Preise bei den Getränken. Zimmer sind sauber und groß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach, aber gut
Älteres einfaches Haus, große Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen einfach aber in Ordnung. So gibt es z.B. beim Frühstücksbuffet Semmeln und Brot und das war es. Also keine Weckerln oder sonstiges Gebäck. Auch das Salatbuffet ist groß, aber leider meist "Efko" Salate und wenig frische Karotten oder ähnliches, abgesehen vom grünen Salat. Aber sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, man ist herzlich und freundlich aufgenommen. Es wird bei Wandertouren gerne mit Tipps geholfen und auch sonst sehr hilfsbereit…
Dieses Hotel kann ich leider nicht für Familien mit Kindern weiter empfehlen, wir haben ein Package gebucht und für die Kinder war kein Essen vorgesehen (Kinder 3+5 Jahre alt)!! Haben dann wiederwillig eines bekommen, leider sehr wenig, einmal mit Nachspeise und einmal ohne!!
Wir fühlten uns beim Essen beobachtet, es wurde genau geschaut was wir Essen und was nicht!! Die Atmosphäre war einfach komisch, man ist sich nicht erwünscht vorgekommen!!!! Wir und die Kinder spürten das!!!! Das stört den ganzen Urlaub!!!
Nunmehr ist dieses Hotel auf 3 Sterne eingestuft. Dies dürfte passen, wenn auch einige Dinge wieder mehr zu einem 4 Stern dentieren. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein Gruppe von Behinderten wurde äusserts nett behandelt, was man nicht immer in Hotels findet!
Durch den Freidhof(kein Spass) ist man sofort im Zentrum und hat dort Geschäfte und Haltestellen
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für 4 Sterne fehlt einiges
Von aussen ansprechendes Haus, innen jedoch in einigen Bereichen renovationsbedürftig. Grosser Parkplatz beim Haus. Frühstücksbuffet genügend. Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht der Erwartung. Kein Föhn im Badezimmer, bis warmes Wasser kommt, dauert es viel zu lange.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Keine 4-Sterne
Wie es zu 4 Sternen kommt ist mir schleierhaft. Es gibt im Hotel einen halbwegs renovierten Teil und einen dringend renovierungsbedürftigen! Nach meinem persönlichen Eindruck eher ein brauchbares 3 Stern Hotel!!
Hatten über Hofer-Reisen gebucht um 149 Euro für 4 Nächte bzw. 10 Euro Einzelzimmeraufschlag pro Nacht. Preis/Leistung war daher angemessen und für unsere Art von Urlaub (Raften, Klettern, Downhill,...) absolut ok. Wer allerdings ein richtiges 4* Hotel zum relaxen sucht ist falsch! Was wirklich Toll war:…