Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub am Meer
Kurze Wege zum Pool, Strand, Einkaufs- & Ausgehmöglichkeiten. Keine Aufdringlichkeit/Bakschisch wie z.B. in arabischen Ländern, da gibt man freiwillig um so lieber Trinkgeld.
YuCheen(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage beim Hafen
Grosszügiges Frühstücksbüffet. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut! Direkte Meersicht gegen Aufpreis, war ok für uns. Kein direkter Strandzugang, jedoch kurzer Weg zum Meer. Rund um den Hafen viele Restaurants in Gehnähe. Parkplatz für Mietwagen ohne Gebühr!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Zeit in Stamatia
Es war eine wunderschöne Zeit in Stamatia Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es gab nichts, was wir bemängeln könnten! Wir kommen gerne wieder!

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herr
Paar kkeine Schönheitsfehler,die aber durch die Herzlichkeit des Personals schnell vergessen wurden...ich würde wieder dorthin reisen...Dankeschön
Alma(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Insgesamt Hotel zum empfehlen. Das Essen ist lecker, nah zum Strand, 2 Minuten zum Hafen, zentral im Geschehen, Konzerte, Musik usw viel los in der Gegend. Ein sehr schöner Urlaub🏝👌
MARCO(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist im gross und ganzen, ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Lage ist sehr gut: Zum Strand 1-2 min zu Fuss und in der Nähe hat es 2x kleinere Supermärkte. Das Hotel wirkt insgesammt sauber und das Personal ist freundlich. Der Pool finde ich zu klein für die grösse des Hotels. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und bei der Ankunft waren extrem viele Haare auf dem Bett gewesen und das Badezimmer hatte diverse schimmlige Fugen, weil beim Duschen das Wasser immer auf den Boden läuft. Das All Inclusive…
BENJAMIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Solides Hotel
Ein durchaus solides und gutes Hotel. Allerdings wenn ihr viel Wert auf Saubarkeit legt könnte es die falsche Adresse sein. Diese ist ausbaufähig, leider wurde bei dem täglichen Reinigen der Zimmer mehr fremde Haare ins Zimmergewischt als vorher da waren. Ansonsten wirklich ein gutes Hotel.