Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel mit Traumbetten
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock. Alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber fantastische Betten
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business-Hotel in Stadtrandlage
Hotel ist eigentlich in Ordnung. Aber der Service laesst doch stark zu wuenschen uebrig - die Mitarbeiter koennten echt freundlicher sein. Auch gibt es keine Body Wash (Nur seife) und auch auf anfrage keine bademaentel - trotz Spa-Bereich. Wellness-Bereich fuer amerikanische Verhaeltnisse OK - aber komischer Geruch in der Sauna. Groesster Manko aber fehlende Freundlichkeit der MA
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel mit sehr großen Zimmern
Ich war dort eine Woche und war sehr zufrieden. + gutes Hotel mit gutem Service + gutes Frühstück + kostenloser Shuttle Service + Sehr große Zimmer (eher ein Apartment) - etwas außerhalb gelegen

Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal & alles gepflegt gehalten. Zimmer sind ausreichend groß. Lage 10 Minuten bis downtown - zu Fuß.