Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Wir waren hier nur für eine Nacht aber es ist wirkliches sehr schön eingerichtet und auch mit einem Pool! Ein Shuttle zum Flughafen gegen Aufpreis gibt es auch
Nikolaj(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sauberes, schönes Zimmer
Nachdem wir zwei Wochen mit dem Camper unterwegs waren, war die Übernachtung in diesem Hotel Mega. Schöne, saubere Zimmer.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stamford Plaza Sydney Airport
War eine Nacht dort. Hatte etwas Mühe das Hotel mit dem Navi vom Mietauto zu finden. Parking im Hotel leider nicht gerade günstig. Dafür war das Hotelzimmer gut. Das Bett war sehr bequem und die Matratze war schön hart. Sauberes Bad. Sehr grosser Flat TV und das Fitness habe ich auch benutzt - den Pool allerdings nicht. Geräte im Fitness sind ziemlich modern. Nur ein Laufband hat sehr viele Geräusche gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Pool, kurzer Aufenthalt
Gutes Hotel, es gibt auch einen Pool, den wir aufgrund des kurzen Aufenthalts aber nicht besuchen konnten
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Praktische Lage mit Shuttle-Option für den Flughafen
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir am nächsten Morgen sehr früh am Flughafen sein mussten. Der Service ist professionell und die Ausstattung gehoben. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttlebus zum Terminal. Der war uns dann aber für die Entfernung zu teuer und wir sind gelaufen, ca. 15 min.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes, sauberes Haus am Rande des Flughafens.
Großes Hotel direkt am Flughafen / Domestic Terminal gelegen. Viele Jahre alt und modernisierungsbedürftig, aber sauber und ordentlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes älteres aber sauberes Haus
Großes aber älteres Haus aus den 80er Jahren. Renovierungsbedarf aber sauber. Gute Lage um das Domestic Terminal zu Fuß zu erreichen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Komfortables Flughafenhotel
Konfortables Flughafenhotel, in Geweite vom Domestic-Teil des Sydney airports, vom Internationalen Terminal per Bus etc rasch erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, luxuriös und gepflegt. Sehr bequeme betten, großes Badezimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes und praktisches Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist deshalb sehr praktisch bei späten Ankünften bzw. frühen Abflügen. Es bietet alles was man braucht und ist auch als ehr elegant zu bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles Top.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Flughafen Hotel mit toller Note
Top Hotel am Flughafen. Bietet allen Service, den man sich vorstellen kann. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind ebenso top und sehr geräumig. Alles bestens, nur die Umgebung ist halt Flughafen!! Aber das ist ja gewollt. Bars und Restaurants sind trotzdem vorhanden - man kann sich dort sehr wohl fühlen - trotz Flughafen

Beliebte Hotels in New South Wales