Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zentral und modern - design hotel
Das Hotel liegt an Tverskaya, mit dem Blick auf den Pushkin Platz. ES ist sehr zentral, das Restaurant ist Top, es gibt eine Sauna und ein recht großes Fitnessstudio. Ist ein typisches Design Hotel...
Ralf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Stadthotel
Tolles und modernes Hotel in super Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesigen Bett. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Modernes Business Hotel
Super modernes Business Hotel mit sehr gutem Frühstück und extrem freundlich und hilfsbereiten Personal in guter Lage

D.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiterempfehlen JA
Super Check in, freundliches Personal, kein securitycheck, was normalerweise üblich ist in den Hotels... sehr moderne Zimmer, sauber, einfach super
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnet!
Sehr modernes und helles sowie freundliches Hotel. Design Elemente sind hier und da ebenfalls eingebaut und kommen gut zur Geltung.
Florence (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zentral und modern, sehr gute Wahl
Zentral, sehr gute Lage, nur 15 Minuten zu fuß zum roten Platz. Das Hotel ist ganz neu, die Raüme sind groß und modern eingerichtet.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eins der besten, die ich in Moskau erlebt habe!
Wunderschönes Hotel! Besonders gut hat mir das Zimmer gefallen: Der Fernseher war im Spiegel, was ziemlich "spacig" und modern wirkt. Leider war ich nur eine Nacht da! Das Bett war der Hammer, auch das bad war sehr schön mit Bodenheizung.