Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die erste Wahl in diesem kleinen Ort
Mit tollem Ausblick auf die Bucht und den Felsen liegt dieses typische Motel mit modernen Zimmern, Parken vor der Tür und sehr nettem Personal
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhig gelegen außerhalb von Stanley
Ruhig und ausserhalb von Stanley gelegene Hotelanlage. Etwas ringhörige Zimmer, sonst jedoch absolut empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel und "The Nut"
Das Hotel befindet es auf einer Anhöhe des Ortes Stanley mit Blick auf "The Nut" und die Küste. Das Zimmer war gemütlich und mit allem Notwendigen ausgestattet. Unseren Pkw konnten wir direkt vor unserem Zimmer parkieren. Schockiert hat uns allerdings das "Frühstück", das uns schon am Vorabend (!) in eine, in unser Zimmer reichende Box gestellt werden sollte. Nein, Danke ! Gott sei Dank gab es im Ort ein kleines Bistro, in dem wir ein "normales Frühstück einnehmen konnten. Der Ort Stanley ist durchaus…