Nazzareno(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Lage und das Apartment waren für meinen Aufenthalt passend.
Sehr großes Appartment, sogar eine kleine Minidachterrasse. Tram Station direkt vor dem Haus. Frühstück zubuchbar, aber es gibt auch ein sehr nettes Traditionscafe ein paar Häuser weiter. Parkplätze im Innenhof verfügbar. Super Restaurant schräg gegenüber.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Apartment bietet viel Platz und eine tolle Lage.
Tram direkt vor der Türe, nettes Viertel an sich. Supermärkte, ausgezeichnete Restaurants, Apotheke, traditionsreiches Café, alles um die Ecke. Sehr, sehr großes Zimmer bzw. Appartment mit kleiner Kochnische. Kleine Terrasse über den Dächern von Wien. Wir kommen gerne wieder!
Anna(14-18)Deutschland
Günstige Lage mit guter Anbindung an die Tram
Super Lage, Tram Station direkt vor der Hautüre, Frühstück im Hotel gegen Aufpreis buchbar, nettes, traditionelles Café paar Häuser weiter, tolles Restaurant schräg gegenüber. Sehr großes Zimmer mit kleinem Balkon, Parkmöglichkeiten im Hof.
Urlauber
Geräumige Zimmer und gute Lage für Entdeckungen
Super Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip, große Zimmer, vielfältiges Viertel mit tollen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten, Tram direkt vor der Türe
Nina S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage mit Mankos
Unfassbar laut da das Zimmer zur Straße rausging. Unfassbar unbequemes quietschendes Bett. Bilder entsprachen bei weitem nicht dem gebuchten Zimmer. Positiv: günstige Lage zum ÖPNV und ausgesprochen sauber.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leider keine Klimaanlage
Leider keine Klimaanlage und zur Straßenseite nur mit Ohrenstöpsel erträglich (- aber demnächst eine längere Baustelle)
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für Städteurlaub, gute Verkehrsanbindung,
Gr Zimmer, sehr sauber Kl Küchenecke für Kaffee, Tee Ideal für Fam mit Kind, auch Kühlschrank vorhanden. Bäckerei und Billa in der Nähe. Personal sehr freundlich!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön war‘s🥰
Sehr netter Empfang beim Einchecken…wir fühlten uns sehr willkommen! Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll zubereitet….Herz, was willst du mehr…uns ist es sehr gut gegangen im Stany‘s Apartmenthotel🫶🏼
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top.freundlich.unkompliziertes.Hotel
ZentraleLage.Öffis.in.der.Nähe.UnkonpliziertesHotel.freundlichesPersonal.Zimmer.sauber.Parken.im.Hof.möglich
JASMIN(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar
UnglaublichfreundlichesPersonal.Einsehr liebevollhergerichtetesFrühstücksbuffet. SupertolleLagemit Parkplatz