Leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
medium
alle anderen Hochzeitsgäste, welche zur gleichen Zeit dort nächtigten, bekamen einen "Hochzeitsbonus" - wir leider nicht!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausflug
war sehr schön; sehr geeignet auch mit kleinen Kindern - die hatten eine Gaudi! Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung top!
Alles in Allem höchst zufrieden: sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Leckeres Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis optimal. Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Beim nächsten Wienbesuch wird definitiv wieder im Stanys reserviert!
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine echte Empfehlung
Eine echte Empfehlung. Schöne Lage. Straßenbahn vor der Haustüre. 5 Minuten zum Westbahnhof. Freundliches Service. Riesige Zimmer. Günstiger Preis. Bestnote.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis Leistungs Verhältnis und Top Lage
Einwandfreies Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis !! Uns hat das liebevoll angerichtete günstige Frühstück überzeugt, hätten wir nicht gedacht, Zimmer groß modern und top ! Würde auch aufgrund der optimalen Lage (Nähe Westbahnhof) jederzeit wieder buchen, ganz klare Weiterempfehlung !
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles sehr gut im Stanys
Mein zweiter Aufenthalt im Stanys. Wunderschöner Ausblick vom sehr großen Zebra Apartment auf Wien. Personal sehr freundlich, besonders beim Check in. Das "schnelle Frühstück" für 6 Euro passt vom Preis-Leistungs-Niveau her auch (6 Euro). Nächste Woche komme ich wieder, freu mich schon!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Apartment - ja! Wunderbar groß!
Hatte ein Zebra-Apartment. Wunderbar groß! Küche, Mikrowelle, Kühschrank, Geschirr, Gläser, Tassen, Kaffeemaschine, Kochplatte. Auch schönes großes Bett, gemütliches Sofa, großer Tisch und kostenfreier Safe vorhanden. Auch sehr nettes Personal in allen Bereichen!!! Fazit: Jederzeit buchbar. Das Hotel liegt sehr zental. Auch das Frühstück war klein aber fein!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis in modernem Hotel
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr nahe beim Westbahnhof (für Bahnreisende). Gute Anbindung an das U-Bahnnetz für die Innenstadt. Wenn ich wieder einmal in Wien bin, werde ich erneut hier buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idealer Ausgangspunkt für Stadtwanderungen
Sehr gut gelegen, wenn man am Westbahnhof ankommt. Gleich in der Nähe (schräg gegenüber) ein gutes Restaurant. Die Zimmer zum Hinterhof sind total ruhig trotz Lage an einer Hauptstraße.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absoluter Geheimtipp in Wien
Uns haben schon die Hotelfotos im Internet sehr angesprochen. Vor Ort haben wir erfreut feststellen müssen, dass die Realität dem Fotos gerecht wurde und manches hat sogar unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer war riesengroß und modern ausgestattet. Flatscreen viel größer als es in Hotels üblich ist. Bett sehr bequem, zwei unterschiedlich große Kissen stehen zur Auswahl. Die Sauberkeit in diesem Hotel muss auf jeden Fall hervorgehoben werden, die war wirklich TOP. Auf die Freude mit dem Zimmer folgte in…