Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vienna
Gute Lage! super zum shoppen! Top Hotel für den Preis! immer wieder! Nähe Westbahnhof also kann man super mit dem Zug ankommen!
Steffy(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein heißer Unterkunftstipp für Fam. mit Kindern
Eine tolle Unterkunft im Herzen von Wien, bei der das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend stimmt: Trendige Einrichtung, großzügige Raumplanung, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Anbindung an die Öffis
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gutes, komfortables Mittelklassehotel
Wir waren positiv überrascht, da das Hotel ja nur 3 Sterne hat, wir werden beim nächsten Wie Besuch wiederkommen. Preis Leistung war total in Ordnung
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein modernes Wohlfühlhotel in bester Lage!
Perfektes Hotel für Städtereise. Zimmer einfach, schlicht, modern und sehr geräumig. Frühsück um € 5,00 zubuchbar. Das Frühstück ist einfach aber wirklich ausreichend und die angebotenen Speisen von bester Qualität. Es war ein rundum gelungener Mutter/erwachene Tochter-Uraub. Hotel Stanys gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel für ein Wochenende
Bin mit meinem Sohn in ein Konzert gegangen in Wien und sind deshalb aus Krems an der Donau angereist. Zimmer war sehr groß und das personal sehr freundlich. Die Brötchen beim Frühstück könnten aber ein bisschen frischer sein.
Hans Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues, sehr gepfegtes Hotel, zentral gelegen
Kommen gerne wieder. Hier hat alles gepasst, nur das Frühstück sollte man weglassen. Kostet nur 6,00 € ist es aber nicht wert.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute, interessante Alternative
Gut gelegen am Ring und an der Mariahilfer Str., die einen direkten Zugang zur Altstadt mit den touristischen Höhenpunkten darstellt; natürlich muss man ein paar Meter laufen, aber die Straßenbahn ist unmittelbar vor der Haustür. Zudem gibt es gute Einkuafsmöglichkeiten auf der Mariahilfer. Das Schloss Schönbrunn ist auch nicht allzu weit weg.
Sandra G.(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage, super Preis
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Ein Frühstück, welches man sich leisten kann. Es gibt nur das Nötigste, Semmel, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Rauch Fruchtsäfte, Tee, etc. aber reicht vollkommen aus und war uns auch viel lieber als ein überteuertes riesen Buffett. Besitzer bzw Rezeption waren sehr freundlich, alles ging schnell von der Hand. Zimmer sauber und geräumig. Gute Lage - zu Fuß acht Minuten zum Bahnhof und zum Raimund Theater ebenfalls.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurztrip sehr gut geeignet
Es handelt sich hierbei um ein solides bis gutes Hotel, das zentral gelegen ist und für einen Kurztrip sehr empfehlenswert ist.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Komme immer wieder sehr gerne her
Es ist perfekt wie immer komme sehr gerne her wenn ich in Wien bin auch meine freunde. !!! Man fühlt sich von der erste Minute wohl und ich bin Stammkunde