Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Trendiges Stadthotel
ein trendiges, gut gelegenes Stadthotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Zimmer und Badezimmer sind sehr großzügig angelegt und sehr modern eingerichtet
DanielaK(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
jederzeit wieder, exzellente lage, schöne große zimmer, geschmackvolle einrichtung, wenig lärm trotz der lage an der äußeren mariahilferstraße, chic und trotzdem völlig im finanziellen rahmen, für individualistInnen
Gottfried(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Design-Appartment
Das moderne Design, die Größe der Zimmer, die traumhafte Dachterrasse im Zebra-Zimmer. Die Lage ist optimal
Wolf Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut ok
Empfehlenswertes günstig gelegenes Hotel für Einzel- und Familienreisende.Frühstück ist gut und ausreichend.Ein gut geführtes Restaurant liegt gegenüber der Straße.Die Parkplatzgebühr für eine Nacht könnte etwas preiswerter sein.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimal für kurzen Städtetrip
Gute Lage, freundliches Personal und für Wien ein sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Relativ große Zimmer, va. Die Apartments. Für Raucher sind die Zimmer mit Balkon optimal.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr sauberes und gemütliches Apartment-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Perfekte Lage direkt beim Westbahnhof und damit super Verkehrsanbindung auch zu U- und Straßenbahnen, nur 5 Gehminuten zur großen Wiener Einkaufsstraße, der Mariahilferstraße. Einziges kleines Manko, wenn man mit dem Auto kommt: Der Parkplatz ist mit 13 €/Nacht sehr teuer (in Relation zum doch recht günstigen Zimmerpreis). Fazit: Wir kommen immer gerne wieder, waren auch schon mit einem kleinen Baby da (in diesem Fall in einem…
Dean(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tip tope Unterkunft in Wien
sehr empfehlenswert für einen Kurztrip nach Wien, zentral gelegen, Westbahnhof 5 Gehminuten entfernt, damit auch sehr gute Anbindung an weitere öffentliche Verkehrsmittel,
Dr. Hans Reinhard Seeliger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles sehr zweckmäßig
Liegt an der Äußeren Mariahilfer Str., 3-4 Minuten vom Westbahnhof und der U3 Richtung Innenstadt, d.h. verkehrsmäßig gut angebunden. Die Zimmer sind in einem nüchternen Design und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus, jedoch das Appartement "Elephant" sehr groß. Gutes Bad, ausgezeichnete Schallschutzfenster der höchsten Kategorie. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zum Frühstücken.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Lage, aber bitte mehr Sauberkeit
Wie hier schon öfters berichtet wurde, ist die Lage des Hotels perfekt im Bezug auf die Verkehrsanbindung . Wir hatten ein Zimemer zur Straße hin, die wirklich sehr laut ist. Im Zimmer gibt es keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Stange. Wir wussten bei der Buchung nicht, ob wir ein Apartment mit Küchenzeile erhalten, was dann leider nicht der Fall war. So hatten wir zwar einen Kühlschrank und eine Kaffemaschine, aber keinen Herd oder ein Waschbecken. So musste man das Geschirr im Bad waschen. Ganz klar muss…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Pfiffiges, stylisches Hotel
Rundum ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Große, pfiffig eingerichtete Zimmer bzw. Appartements, mit schöner Terrasse.