Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Tage
Wir waren einfach nur sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang, super Betreuung. Zimmer groß und sauber. Zwar Richtung Straße, aber das ist Wien.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zu 2
Es war sehr schön. Wir sollten erst um 14.00 Uhr das Zimmer bekommen,habe es früher bekommen. Frühstück war reichlich. Es liegt etwas abgelegen aber trotzdem kommt sehr schnell m8t der Bahn dahin. Sogar der Bahnhof ist in 5min zu erreichen. In ganzen war es sehr schön.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natürlich wieder!
Die Zimmer sind sehr einfach aber sehr funktionell! Auch mit pflegerollstuhl kann man hier gut wohnen! Personal ist super freundlich! Vielen Dank - wir kommen wieder!
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelaufenthalt
Empfangsdame war sehr engagiert und überaus freundlich. Günstige Verkehrsanbindung: Straßenbahn vor dem Hotel, Westbahnhof ist schnell zu erreichen. Was wir vermisst haben, war eine Klimaanlage.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überragend- perfekte Lage für Sightseeing
Sehr freundliche Mitarbeiter! Zimmer hell, ruhig, sehr schöne Ausstattung. Frühstücksraum sehr künstlersch zum Wohlfühlen. Das Frühstück, sehr gut, grosse Auswahl.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Aufenthalt
Ein angenehmes Zimmer, ruhig zum Hinterhof, Frühstück wirklich gut, Matrazen könnten etwas fester sein, Öffis gut erreichbar
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewertung Stanys Wien
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ordentlich und sauber. Das Hotel liegt nur ein paar hundert Meter vom Westbahnhof entfernt, sodass man schnell in die Innenstadt kommt. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren recht zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war recht gut. Zimmer waren sauber und geräumig. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr war gegeben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Lage am Westbahnhof
Cooles Apartment Hotel in zentraler Lage nicht weit vom Westbahnhof. Saubere Zimmer mit Kühlschrank und Sofa. Preislich attraktiv.
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel, günstige Lage.Super Preis- L
Zimmer sind groß und sauber, Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Mineralwasser gratis. Lage vom Hotel ist super, ca. 10 min. zu Fuß zur Westbahn. Die Zimmer nach vorne sind etwas laut, nach hinten zum Hof total leise. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir kommen wieder.