Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Minimalistisch, stylisch, gut.
Das puristisch gehaltene Hotel besticht in seiner Einfachheit mit stylisch eingerichteten Zimmern - zum Teil im Stil der ausgehenden 60er Jahre gehalten. Das hat uns sehr gefallen. Die Sauberkeit ist vorbildlich, der Service freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist übersichtlich aber überaus ansprechend angerichtet, wohlschmeckend und die Auswahl ist reichlich. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes, günstiges Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Wien.
Reto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Appartment-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Appartment-Hotel für einen Städte-Tripp oder auch längeren Aufenthalt. Gute Lage, nähe Westbahnhof, seht gut mit ÖV erschlossen. Viele Kneipen und Restaurants in der Umgebung
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales Hotel in Wien mit guten Restaurants
Apartment mit sehr großen Räumlichkeiten, einer guten Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe und einem soliden Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feines Hotel in Wien
Am Ende der Mariahilferstrasse gelegen ist das Zentrum trotzdem fußläufig erreichbar (35 min). Die Zimmer sind modern einfach aber funktional. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial für Kurzaufenthalte
Wir (die Eltern) hatten ein Doppelzimmer, unsere drei erwachsenen Kinder ein Appartement. Die Zimmer sind sehr grosszügig und absolut zweckmässig eingerichtet. Ein Plus ist die Kaffeemaschine und der Mikrowellenofen. Das Frühstück für 7.50 Euro war absolut ausreichend und reichhaltig. Die nächste Station des ÖV ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen bei Städtereisen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wie immer: Prima! Prima! Prima!
Diesmal war ich aus beruflichen Gründen in Wien und sehr froh im Stanys eingecheckt zu haben. Wie immer, ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück für nur 7,5 Euro ist sehr reichhaltig und daher sehr günstig. Der Kaffee ist prima! Das Zimmer wurde auch prima gereinigt. Das "normale" Doppelzimmer war auch sehr schön ( sogar mit Balkon zum Hof!). Also, bis bald!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neues Stammhotel
Mein neues Stammhotel in Wien! Mit einem Balkon und wunderschönen Blick über die Dächer der Stadt. Empfang ist immer sehr freundlich und fühle mich jedes Mal pudelwohl. Weiter so!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wieder prima Aufenthalt
Ca. zweimal im Jahr komme ich seit einigen Jahren immer wieder ins Stanys, um den tollen Flair von Wien genießen zu können. Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist äußert freundlich. In diesem Apartmenthotel muss man sich einfach wohl fühlen. Ich werde wieder kommen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Wahl für Wien. Schönes Studio-Apartmenthotel
Nähe Westbahnhof und fussläufig auf die Einkaufs-Fussgängerzone. Schönes Studioapartmenthotel mit Doppelbett, Couch, kleine Küchenecke, Bad mit Dusche.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spitzenklasse!
Dieses Apartmenthotel in Wien liebe ich einfach. Alles so schön unkompliziert von der Buchung bis zum Check out. Bester Service in allen Bereichen und das Hotel liegt prima zentral. Da kann man Wien sehr gut erkunden! Frau Kathy Rausch ist die gute Seele des Hauses! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Juli.