Alles super, bis auf die stark befahrene Straße vor dem Hotel.....da musste man gut aufpassen, es gibt keine Unterführung. Sonst alles SPITZE :-) Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel an super Lage mit schlechtem Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Auf der einen Seite Meerblick und auf der anderen Seite des Hotels direkt die
Strasse zum Örtchen Chersonissos mit vielen Tavernen und Läden.
Der Strandteil vom Hotel ist eher klein aber sehr schön. Das Meer wunderbar!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Schönes und sauberes Hotel. Was uns allerdings nicht so zugesagt hat, ist das es überall Plastik Becher gab. Wir können die Kritik das es sich um ein Party Hotel handeln soll nicht nachvollziehen. Klar ist es an der Strandbar durch die Musik mal etwas lauter davon bekommt man am Strand aber nichts mit.
Generell sollte innerhalb der Hotelanlage mehr auf Sauberkeit geachtet werden, die Plastikbecher die leider überall herausgegeben werden stehen überall herum. Gleiches gilt für den Strand.
Das Wasser in den…
Ich gebe 2 Sterne, da ich wenigstens nicht verhungert bin bei diesem Urlaub. Der Strand ist in Ordnung man schlitzt sich hier bei den ganzen Steinen jedoch die Füße auf. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen außer man möchte hier feiern, fühlt sich hier eher wie ein zweiter Ballermann an. Zimmer klein, dreckig und sehr froh bald zu Hause zu sein. Die Angestellten verstehen sehr schlecht Englisch. Wenn man ein Familienzimmer bucht ist es bestimmt angenehmer, als Paarurlaub sehr uneeignet. Wollte ein anderes…