Offizielle Hotel Homepage

Camilla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub
Das hotel ist super! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Sehr sauber, das Essen ist hervorragen und super abwechslungsreich. Die Anlage ist riesig und für Jung und Alt ist viel geboten. Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Gute Lage, schöne Anlage, das Personal ist bemüht und freundlich. Für den Preis ist einiges renovierungsbedürftig. Die Animation war für uns kaum vorhanden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel!
Für uns war es genau das richtige Hotel! (Familie mit 2 Kindern, 9 und 13 Jahre alt) Der Wasserpark und die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war richtig gut! Wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist im Star Beach Village falsch :o)
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Familienhotel
Wir kommen gerade aus unserem Urlaub im Starbeach Village. Es war unser erster Urlaub mit Baby und Kleinkind und weil ich mir vorher viele Gedanken gemacht habe wie vor Ort alles klappt, möchte ich diese Bewertung vor Allem für Familien mit kleinen Kindern schreiben. Zimmer: Wir haben ein Familienzimmer gebucht, leider war dieses bei Ankunft (9 Uhr) noch nicht bezugsfertig. Ich hatte gehofft, dass wir in der Vorsaison Glück haben und schon eher aufs Zimmer können. Dies ist aber kein Kritikpunkt. Es gibt halt…
Markus(31-35)Österreich
Familienurlaub
Tolle Lage, Angebot für Familie & Sport top. Auch für Jugendliche und Partyurlaub wird etwas geboten. Viele Pools mit Rutschen bzw. Wasserattraktion für jedes Alter, leider kein Pool zum Schwimmen. Sauber, lediglich am Strandbereich Müll.
Tatjana(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Leider sind wir mehr als enttäuscht von diesem Hotel wir sind Samstag kurz vor 13 Uhr Ortszeit hier eingetroffen also sind wir grade an unserm 4 urlaubstag und können etwas Resonanz ziehen. Von Unsauberen Zimmer (Spiegel im Bad seit eintreffen nicht geputzt, Ablage dreckig, Boden nach Reinigung immer noch schmutzig auch einen lautsummenden sicherungskasten haben wir auf unserem zimmer. Der Mini Pool Bereich im Hotel ist nicht wirklich hygienisch (Boden sehr schmutzig und überall liegen Strohhalme und Becher rum…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ballermann auf Kreta
Das Hotel war voll belegt so das es einen täglichen Kampf um die Liegen und Schirme gab.Am Hauptpool gibt es davon leider viel zu wenig davon. So mussten wir auf die Kinder Pools ausweichen. Dort gibt es jeden Tag ab 25 Uhr bis 20 Uhr und jeden Montag sogar bis 24 Uhr Mega laute Musik. Für junge Leute bis 25 Jahren mit Sicherheit toll für uns ein Horror Noch eins möchte ich positiv hervor heben das essen war spitze
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien geeinigt.
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz ok, wenn man auf der Fahrt zum Hotel (Imposante und schön Gestaltete andere Hotels sieht, ist dieses eher normales Niveau.
JeMi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Kurzurlaub
Top Lage, würde ich jederzeit wieder buchen. Direkt am Strand, groß aber nicht zu groß und weitläufig. AI ist super, gerade das Essen sehr lecker. Die Cocktails sind o.k., mehr aber nicht. Die Auswahl ist begrenzt. Wer etwas leckers möchte kann in die Stadt gehen. Diese ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Gerade abends zum Bummeln genial, tausend kleine Geschäfte mit Dingen die keiner braucht - aber schön. Viele kleine Restaurants für einen Gute-Nacht-Drink. Auch die Autovermiertung ist gleich um die…
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ok, aber nicht nochmals
Sehr große Anlage mit vielen Pools und Bars (sind aber teilweiße nicht im All In dabei, muss mann immer selber rausfinden bzw nachfragen) Sauberkeit teilweiße leider eher schlecht. Die Anlage selbst wäre schön. Pools werden zwar täglich geputzt aber es waren leider sehr viele Haarknödel an den Filtern zu sehen. Wovon wir wirklich sehr enttäuscht waren, war das Animationsteam. Die 3 hatten es mit sich selber am lustigsten und Kinderdisco war leider auch sehr sehr schlecht.