Anja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wir würden allerdings wieder das Hotel buchen!
FamilyHotel sowie für Gäste die gern Party machen möchten oder auch nur Erholung suchen. Sandstrand und Pools mit RutschVergnügen, alles vorhanden. sehr gutes Essen mit wechselnden Themen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Urlaubsjackpot
Für ein 4* All inklusive Haus sehr zu empfehlen. Sehr viele Pools, mehrere kleine Strände, mehrere Poolbars, Mega-Rutschenanlage und mehrere Wassersportangebote. Für jeden etwas dabei, von Jetski bis Bungeejumping. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Hauptrestaurant sehr gut organisiert für Corona-Sondermaßnahmen, die Cretan-Taverne eher nicht. Außerdem super Appartements, wir hatten zu dritt ein 5 Pers.-Appartement mit Meerblick. Einfach toll für die Erholung.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einem ansprechendem Gelände. Schön fanden wir, jeden zweiten Abend in einem kleineren Restaurant mit Reservierung zu essen und so dem Trubel im großen Restaurant zu entgehen. Der CheckIn war etwas holprig, aber der Service im Allgemeinen sehr gut. Im Hotel haben wir nur freundliches Personal getroffen. Beim Büfett gab es eine sehr große Auswahl, wir hätten uns aber ein bisschen besser gewürztes typisch griechisches Essen gewünscht. Zu bemängeln waren lediglich die…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen!
Traumhafte Anlage, tolle Lage mit kleiner ruhigen Bucht, trotzdem sind Geschäfte und Bars schnell zu erreichen, für Familien mit Kindern ist die weitläufige Anlage ideal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klare Empfehlung ! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, vielseitiges Angebot für Kinder, Erwachsenenpool, Shisha Bar, klasse Musik im Poolbereich
Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage, gerne wieder!
Es war wirklich toll. Ein richtiges kleines Dorf. Man muss die Anlage eigentlich den ganzen Urlaub über nicht verlassen. Den ganzen Tag und an jedem Ort Cocktails schlürfen...
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr schön aufgeteiltes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches traumhaft war. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen die Damen an der Rezeption. Die Mitarbeiter/Innen im Speisesaal grundsätzlich auch, sind aber auch sehr im Stress mit der Menge an Gästen.
akre(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mogelpackung
Gebucht für 7 Personen, wir bekommen 5 Handtücher und für den Pool 6 Badetücher- nicht mehr. Getränke maximal 2 pro Bestellung am Pool- d.h. für mich 4× laufen dass jeder von uns etwas zu trinken hat 😡 bei den Poolspielen wurde meine 1 jährige Tochter 2× angeschlossen und der zuständige Mitarbeiter erklärt mir wir sollen besser aufpassen! Wir sind am äußersten Rand auf unseren Liegen gesessen. Die Ausstattung ist niemals 4 Sterne! Das Telefonkabel ist ohne Stecker in ein Loch in der Wand gesteckt worden, nur…
huxhage(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gern
immer wieder gern. sehr nettes Personal...tolle Anlage. Abwechslungsreiches und sehr Leckeres Essen. Sauber Zimmer so wie ist die Hotelanlage in einem tollen und sauberen Zustand.guter Strand.
sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lebendiges Hotel am schönen Sandstrand
Super gelegenes Hotel mit einem echt tollen Strand aber auch mit einem öffentlichen Bereich der zum feiern einlädt. Eine Empfehlung.