Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sauberes gut gelegenes Hotel!
Sauberes gut gelegenes Hotel! Für jeden was dabei! Sehr gutes Essen Freundliches Personal Wenig zu Bemängeln! Getränke nur bis 24 Uhr
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Anlage für viel Action.
Gutes Hotel. Viele Möglichkeiten für Kinder und schöner Strand. Sauberes Zimmer und Essen war auch abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Waren jetzt das 2. mal hier und waren genauso begeistert wie das letzte Mal. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, leckeres Essen, ein schöner Strand und die Möglichkeit in der Nähe bummeln zu gehen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise Wert! Spitze super Wetter Nebensaison!
Große Anlage mit coolen Pools und Rutschen. Direkt am Strand und schöne Atmosphäre zwischen Pool, Strand und Bar! Sandstrand ist super! Mehrere Restaurants und Bars.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir wollten Sonne tanken und uns erholen. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr nett. Unserem Wunsch nach Zimmertausch wurde prompt nachgekommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Hatten einen schönen Urlaub mit nettem Personal und tollem Strand. War etwas skeptisch bezüglich den Bewertungen wegen dem Party Areal, da dort nur techno(oder was das sein sollte) gespielt wird. Da hab ich als Freund der harten Metal Klänge schon meine Probleme damit... Aber man kann dem gut aus dem Weg gehen wenn man sich auf den abgelegenen Teil der Anlage konzentriert. Haben dort immer super Liegen gefunden. Mit kleinem Kind ist das besser dann. Nicht so laut. Direkt am family Pool. Alles in Allem eine sehr…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, große Zimmer mit möbliertem Balkon. Schöne, weitläufige Poollandschaft. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, das jederzeit weiterzuempfehlen ist.
Vom Hotel und der Umgebung sowie Service/Essen und Unterhaltungsprogramm waren wir sehr zufrieden. Waren bisher noch in keinem so tollen Hotel wie hier. Das Essen, ob Frühstück, Mittags oder Abends war top, so einige riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Ebenso waren die Zimmer super modern eingerichtet. Man musste sich nur daran gewöhnen, das man Englisch sprechen musste.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausser zum Saisonende sehr gut weiter zu empfehlen
Wir sind zum 2.Mal dort gewesen. Zum Saisonende leider nicht zu empfehlen. 3 Tage vor Schließung war nur noch eine Poolbar in der Hotel Anlage offen. Um etwas zu trinken war der Weg vom Waterpark ca 1.5 KM weit. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Die zum Hotel gehörenden Snackbar im Waterpark hatten bereits zu.
Poritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OBACHT
Achtung! Wenn sie diese Bewertung lesen können sie sich weitere Rezensionen schenken. Also nehmen sie sich ein Bier und kurz Zeit für diesen Bericht. Danke