Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen ist lecker, die Zimmer neu renoviert und sehr sauber & viele Pools in denen man entspannen kann.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen ABER...
sehr schöne Umgebung mit viel Wasserspass für jerderman. Leider ist die Musik sehr eindringlich und laut- techno und deep house ist nicht jedermans Geschmack.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden geblieben
Es gab kein Kampf um die Liegen. Zu jeder Tageszeit. Je nach Lage des Zimmers abends laute Musik vom Strand. Abendsanimation vom Hotel hat uns sehr gefalen. Ohne Ruhetage. Zu unserer Zeit gabs 3 Magigshous und weitere interessante Tanzvorsellungen.
André (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Für Familien mit Kindern ideal. Sind nun zum zweiten mal da gewesen und kommen gerne wieder.
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub!
Waren von 09.07.2017-15.07.2017 mit unseren Kindern 8J. u 12J. in diesem Hotel und hatten einen total schönen Urlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub
Highlight unseres Urlaubs war der Strand und die GoKart Bahn nebenan.Das Minigolfen kam bei unserem Sohn sehr gut an.Super grosses,schönes Zimmer.Toller Blick zum Strand und auch der Weg dahin war sehr kurz.Schöner Sandstrand und zahlreiche zusätzliche Pools und Rutschen für Gross und Klein.Mit dem Personal beim abräumen waren wir nicht allzu begeistert,da oft etwas runtergefallen ist,dies liegen gelassen wurde und dann ein anderer Tisch dann weiter abgeräumt würde.Zu den Essenszeiten,wenn man kurz vor ablaufen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub - immer wieder
Highlights super freundliches Barpersonal, Zimmergrösse, tolle Poollandschaft, reichhaltiges und vielfältiges Essen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super urlaub
Die beste Urlaub im meine Leben. Die beste hotel in Hersonissos für ferien mit Kindern. Ich empfehle diese hotel! Super toll !
Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine guten Softdrinks, freundliches Personal
Schöner Wasserpark. Diverse Einkaufsmöglichkeiten. Softdriks nicht gut. Vorhänge könnte man mal wieder waschen. Handt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in Strandnähe mit Waterpark
Gutes Hotel mit tollen Service, freundlichen Personal und nah am Strand mit Waterpark und vielen Freizeitmöglichkeiten.