Am Hotel an sich gibt es kaum etwas auszusetzen die Zimmer waren sauber das Personal freundlich das Essen frisch und gut. Die Lage ist sehr zentral, das einzige negative warbei diesem Urlaub das sehr junge holländische Publikum die vollkommen eskaliert sind von früh bis spät!
Für einen Familienurlaub im Großen und Ganzen gut geeignet, wobei es ein paar Abstriche gibt. Punkten kann das Hotel mit vielen Kinderpools, freundlichem, engagierten Personal und (ja!) Sauberkeit! Abzüge gibt es für den Kinderclub und die dauernde Techno-Musik.
Eher chaotisch angelegte Hotelanlage. Das Hotel ist mit dazugehörigen Wasserpark durch eine Straße getrennt. Der Wasserpark liegt jedoch dann direkt am Strand. Essen war super!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Pools mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Zimmer sauber und ordentlich. Am besten war jedoch das Essen. Sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundlich, immer wieder gerne
Lage, Service, Zimmer, Essen, Animation, Abwechslung sind gut. Zimmerreinigung lässt etwas zu Wünschen übrig, Zimmergrösse ist im Familienzimmer sehr sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach klasse! Super freundlich, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Immer hilfsbereit. Das Personal generell ist super nett und kinderfreundlich. Wir können nur sagen, dass es ein super Aufenthalt war und wir ganz bestimmt wieder kommen! Danke für die tolle Zeit.
Sehr schöne Hotelanlage! Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Poolanlage war gut nur etwas wenig Schatten. Der kleinkinferbereich der Poolanlage hat keinen Schatten sehr Schade.