Karolina Cecílie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferien für 1 Woche - ehrliches Fazit
Für 1 Woche waren es super tolle Ferien! Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Grosses Touristen-Gebiet An der Strandbar ist immer etwas los (Party / Laute Musik) Leider nicht besonders abwechslungsreiches Essen, aber für eine Woche genügt es. Viele Spielplätze und Pools für Kinder. Zimmer waren sehr gross und gut ausgestattet. Das Personal war suuuper freundlich und zuvorkommend!! Die meisten Touristen sind jedoch leider sehr negativ aufgefallen. Obwohl wir All…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub-Top Hotel- Gerne wieder
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Top gepflegte Anlage. Große Auswahl an Aktivitäten. Viele verschiedene Pools. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen und Getränke sehr gut. Personal super freundlich. Sehr viele Liegen stehen an den Pools und am Strand kostenlos zur Verfügung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage, haben Doppelzimmer gebucht und Famielienzimmer bekommen, Neben dem Hotel gibt es eine Reitanlage wo man auch Ausritte buchen kann, jeden Abend gibt es eine Kinderdisco,Das Essen war super. Wir würden jeden das Hotel empfehlen der mit Kindern Urlaub machen möchte. kostenloses WLan
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferien
Leider hatte das Familienzimmer keine Türe zum zweiten Schlafraum. In den reiseunterlagen und in den Fotos war immer von einer Türe rede. Der Rest war gut. Besten Dank
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schönes Zimmer(haben Doppelzimmer gebucht, ein Familienzimmer bekommen), Lage top, sehr schöner feiner Sandstrand (Bucht), flachabfallend, viele Pools mit kleinen Rutschen, aber auch 4 große Rutschen, drei davon mit Reifen) und unterschiedlichen Wassertiefen. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Kart-Bahn, Minigolf " vor der Haustür". Wassersportmöglichkeiten im Wasserpark, wär es ein bisschen "Crasy" mag, auch Bungeejumping möglich. Lebhaftes Hotel mit Partymöglichkeiten, man kann sich…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienurlaub
Tolles Familienhotel, besonders für Kleinkinder bestens geeignet. Der Water Park bietet sehr viel Abwechslung für Kinder
Kolupanow(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub, bis auf ein paar ausnahmen
Gross und sauber, modern eingerichtet. Sehr wenig deutsche Touristen, überwiegend Polen, franzosen, niederländer., sehr zum leide unserer Kinder.
Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Für Familien mit Kindern top, das Buffet ist reichhaltig und bietet für alle was. Sauberkeit ok bis auf die WC`s am Strand.
PuMa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub, leider etwas laut :-/
Die Hotelanlage ist sehr gross, verteilt auf verschiedene Gebäude. Wir hatten ein schönes Zimmer in der Nähe eines Pools. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Unser Kind schlief abgetrennt in einem separaten Zimmer, jedoch wenn wir auf die Toilette gingen, mussten wir durch sein Zimmer laufen. Ansonsten ist das Zimmer in einem sauberen Zustand. WiFi funktionierte leider zum grossen Ärger bei uns im Zimmer nicht, weshalb wir dann auch die Babyphone App nicht nutzen konnten. Im Hotel waren sehr viele Familien mit…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sandstrand einfach toll
Die Zimmer vor allem die Bäder könnten mal einen neuen Anstrich vertragen. Ansonsten ist es eine tolle Anlage. Außernbereiche waren toll gepflegt.Die Nähe zum Strand war einfach Klasse.Mitarbeiter waren ,ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars, immer sehr freundlich. Es gab reichlich Auswahl beim Essen. wer da nichts findet ist selber schuld. Wir haben reichlich zugenommen. Das sagt ja schon alles.