Für Leute, welche nur Party machen wollen, ist es OK. 14h Lärm überall im Hotel. Keine Ruhezonen, auch nicht am Strand. Dafür Kakalaken im Bad. Zwei Wochen Darmprobleme. Schöner Strand, nettes Personal - nie wieder!!!!!😤
Absolutes Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, manche Negativbewertung hier, kann ich nicht nachvollziehen und entsprechen nicht der Wahrheit. Dieses Hotel wird künftig unser Hotel in Kuba sein, da wir 1-2 mal im Jahr für 3 Wochen in Kuba sind
Sehr guter Service, ein Angestellter war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen, ADULTS-ONLY war sehr angenehm, gutes Unterhaltungsprogramm
Zentral gelegenes Hotel zu dem Nachtleben von Varadero
Gegenüber ist eine Disco weshalb Zimmer zur Straßenseite eher ungünstig sind.
Ansonsten alles gut
Das Haupthaus und der Speisesaal, ja Saal sind in die Jahre gekommen. Das Nebengebäude ist teilweise Renoviert, die Inneneinrichtung sollte zum Teil noch erneuert werden. Die Strandbar ist in einem traurigen Zustand und an vielen Ecken besteht ein Renovierungsstau. Die Hygiene sollte unbedingt verbessert werden! Speziell die Toiletten und auch in den Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ausnahmen gibt es immer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Es gibt sehr viel interessante Unterhaltungsprogramme. Mehr Gemüse wäre gewünscht, sonst ist Buffet ganz gut.
Es gibt sicherlich bessere Hotels in Varadero; reduziert auf eine Hotelanlage als solche.. Es hat ja auch " nur" 4 kubanische Sterne. Aber in der Summe aller Faktoren ist es ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Das absolut Überragende an dem Hotel ist die Lage allgemein und der damit verbundene traumhafte Strand. Das ist wirklich unschlagbar. Lieber hier und dort ein paar Abstriche als isoliert irgendwo mitten in der Einsamkeit mit schlechtem Strand ein besseres Etablissement. Ich habe mir viele andere Strände und…