In die Jahre gekommenes, großzügig gestaltetes Hotel. Für mich als Geschäftsreisenden gut gelegen, allerdings während der MesseZeiten nur völlig überteuerten Preise zu haben.
Der Zugang zum Fitnessraum ist nur über den Fahrstuhl möglich, was ich etwas unglücklich empfinde
Das Frühstück ist ausreichend, jedoch gibt es seit Jahren nur ein und die selbe Qualität zum Beispiel beim Müsli, (Zuckergehalt sehr hoch ) ansonsten seit Jahren keine Veränderung beim Frühstücksbuffet.
Starhotels Grand Milan ist ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Dies besonders in der kalten Jahreszeit, da es einen guten Wellnessbereich bietet.
Modernes Hotel in Saronno bei Mailand. Zimmer sehr groß und sauber. Fitnessbereich und Spa schön, jedoch mit Öffnungszeiten. Frühstück eher durchschnittlich.
sehr angenehmes Business-Hotel mit hervorragender Zuganbindung, großzügigen Zimmern und kleinem Schwimmbad mit Sauna. Frühstück und Barservice sind auch sehr gut, das Restaurant für Abendessen ist nicht so ganz mein Fall.