Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr guter Anbindung an die Metro von Mailand. Das Hotel ist für einen City-Trip bestens geeignet. Saubere Zimmer und gutes Frühstück (auch mit verschiedenen Tischen im Außenbereich). Die Gegend rund um das Hotel ist nicht so ansprechend, aber dafür ist man außerhalb der City.
Trotz dem Namen Tourist, wird sich wohl kaum ein solcher in dieses Hotel verirren. Das Hotel liegt im nicht besonders beschaulichen, nördlichen Stadtteil von Mailand.
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt in Mailand mit vernünftigem Preisleistungsverhältnis. Etwas ausserhalb des Zentrums gelegen, jedoch mit U-Bahnstation vor der Haustüre. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer top. Frühstück o.k., Auswahl könnte größer sein.
Tolles Hotel für Städetrip, immer wieder gerne :-)
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber eine Metro-Station ist direkt gegenüber und man ist in max. 20 Min. in der Stadt bzw. am Dom. Wir kamen gegen 12:00 Uhr im Hotel an und man teilte uns mit, das dass Zimmer noch nicht fertig ist. Das war auch in Ordnung, ich hatte nicht erwartet das wir schon einchecken können. Das Auto konnten wir aber schon in der Garage abstellen. Es war das Osterwochenende und dementsprechend war der ganze Parkplatz, sowie die Garage sehr voll. Aber man war uns sehr behilflich…
Das Hotel liegt am äußeren Ende des Innenstadtring von Mailand und wie der Name des Hauses schon andeutet, verkehren hier überwiegend Touristen. Direkt vor der Tür befindet sich der Eingang zur U-Bahnstation und man ist nach einmaligem Umsteigen in etwa 15 Minuten direkt auf der Domplatte, somit ist das Hotel eigentlich ideal für einen Kurzaufenthalt, zudem kann man sein Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz (überwacht und eingezäunt) kostenlos parken.
Das Hotel macht von innen einen wesentlich besseren Eindruck als…
Klasse Hotel für Geschäftsreisen,
Ausreichend großer Schlafbereich, mit separaten Raum zum ankleiden. Das Bad ist auch groß genug mit Doppelwaschbecken.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Frühstücksangebot, nur zwei Sorten Wurst, Käse nur in Stiften, dafür aber diverse Sorten Marmelade (wer es mag)
Ich werde auf jeden Fall wieder dort einchecken, wenn ich mal wieder in Mailand bin