Branko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragenes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. Gut isoliertes Zimmer. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war prima. Bushaltestelle fast vor der Haustür mit Verbindung bis direkt in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof
Doris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel..
Das Hotel war wirklich schön, jedoch fehlt der Pool zum entspannen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Straße war bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Italiener wurden bevorzugt behandelt! Das Frühstück war immer gleich. Nur italienische Gäste bekamen Sonderwünsche erfüllt. War nicht wirklich toll.
Renate(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kann man mit Einschränkung weiterempfehlen
Das Zimmer war schön und für einen Städteflug (5 Tage) ausreichend groß. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, das Bad hat geglänzt. Hotel kann man wirklich empfehlen, ABER man darf nicht auf ein tolles Frühstück hoffen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel wurde 2005 kernsaniert und hat gut 100 Zimmer auf 11 Etagen, die wirklich mit 4* zu bewerten sind. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer auf der ersten Etage mit doppeten Fenstern und funktionierender leiser Klimaanlage. Da 5 Tage für Florenz zu wenig sind, werden wir wieder kommen und das Hotel auch wieder buchen. Zu beachten sind aber dabei die sehr unterschiedlichen Preise im Internet. Sie schwankten für die selbe Leistung 5 Tage/Zimmer mit Frühstück von 643,-€ (unser Preis bei HotelClub. de)…