Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Innenstadtlage, leider abgewohntes Zimmer
Kurze Dienstreise nach Wien. Da das Hotel relativ nah lag, bzw. in guter Lage zur Innenstadt passte es, zumal die Bewertungen gut aussahen. Die Überraschung kam dann im Zimmer: abgewohnt ist milde formuliert, so etwas habe ich bei einem 4 Sterne Hotel noch nicht gesehen. Vielleicht hatte ich auch nur Pech, aber bei meinem Kollegen sah es (andere Etage..) auch nicht viel besser aus. Normalerweise lade ich keine Bilder bei Bewertungen hoch, hier habe ich mal eine Ausnahme gemacht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Städtetrip geeignet
Gute Lage, sauber und nettes Personal. Wir würden wieder das Hotel buchen und weiterempfehlen. Kleine Schönheitsfehler hat das Hotel allerdings, persönlich finden wir diese aber halb so wild um einen schönen Aufenthalt in Wien zu haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Suitehotel in guter Lage
Das ist für mich der zweite Aufenthalt in einem Starlight Hotel. Auch hier hat es mir sehr gut gefallen - ich hab das Gefühl dieses Starlight ist allerdings ein wenig älter von der Einrichtung

Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit sehr großen Räumen und einem unglaublichen Frühstücksbuffet, welches sehr lecker war. Die Lage ist im Stadtzentrum.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Lage - beim Frühstück fehlte mal was
Tolle Lage - großzügige Zimmer sauber - freundliches Petsonal -beim Frühstück sollte Petsonal auf Nachschub schauen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spitzenhotel in sehr zentraler Lage
Ein wirklich tolles Hotel in zentraler Lage in der Nähe des Schwedenplatzes und somit ein guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisende, die in der Wiener City zu tun haben. Man kann in dem sehr großen Apartment mit Schlafzimmer und getrenntem Wohnzimmer sofort Super wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein handgeschriebener Brief, der den Gast begrüßt. Alles ist bis in die Details sehr professionell gemacht. Dies war eines meiner besten Hotels in Wien.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Citytrip Wien perfekt
Perfekte Lage, sehr zentrumsnah / Große Zimmer mit 2 Räumen (Suite) / Frühstück ok/ Immer wieder gerne als Tourist aber auch als Geschäftsreisender / Preis-Leistung top
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Süßes Hotel in sehr zentraler Lage
Ein wirklich süßes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind schön, das Bett ist bequem. Der Raum ist gut genutzt. Wlan gibt es kostenlos und funktioniert perfekt. Man ist so super zentral und kann alles gut zu Fuß erreichen. Aber auch etliche Bahnstationen und Busstationen sind in der unmittelbaren Nähe. Besser gehts nicht. Die Zimmer sind sauber. Was ich nicht mag sind: der Föhn, die Duschwanne ist echt mini, die Handtücher sind dünn und klein und entsprechen nicht einem 4 Sterne Haus, der Innenhof wird nicht…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Vor allem die neu renovierten Zimmer bieten besten Komfort. Die Zimmer sind leise und sehr geräumig. Das Hotelkonzept ist schlicht und modern - etwas mehr Dekoration könnten die Zimmer noch vertragen. Das Team ist sehr gut geschult und jederzeit freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viele kleine Lokale mit sehr gutem Essen. Fazit: Sehr gutes Hotel sowohl für Business als auch Freizeitreisende in bester Lage.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Passt alles!
Gute zentrale Lage, wirklich sehr freundlich und bemühtes Personal in allen Bereich, Frühstücksbüffet sehr gut (...auch wenn manche Hotelgäste unverschämter Weise das Buffett für die Vorsorge der gesamten Tagesverpflegung missbrauchen...) - Zimmer in Ordnung - auch wenn in die Jahre gekommen (...der Teppich im Zimmer ist leider nicht sehr schick...). Besonders positiv auffällig: Die sehr moderaten Preise der Minibar im Zimmer!