Sandra(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum dritten Mal im Stars innert einem Jahr
Wir waren nun drei Mal dort und es auch das letzte Mal. Erstens habe ich nichts mehr zu tun in Marrakesch, falls doch, dann nehme ich ein anderes Hotel. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt ganz und gar nicht, eher eine 3 Stern Hotellerie. Bin viel in der Welt unterwegs und drücke ein Auge zu, wenn es nicht so angenehm kommt, andere Länder, andere Auffassung von Reinlichkeit. Mir sind Begegnungen von Mensch zu Mensch wertvoller.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert für eine Reise, wenn man über die Einrichtung hinwegsieht.
Das Hotel ist an sich selbst ok. Die Einrichtung könnte aber etwas Erfrischung gebrauchen. Frühstück und Abendessen sind aber sehr gut. Die Lage ist auch gut. 10 min zu Fuß zum City-Center und 10-15 zum Basar. Alles in einem empfehlenswert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Boutique Hotel in der Nähe zu Altstadt.
Modernes Boutique Hotel in zentraler sehr guter Lage. Sichere Umgebung mit vielen Restaurants. DIe Altstadt ist in 10min fussläufig erreichbar.
Birdy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bitte nicht buchen. Kein Hotel für Europäer.
Wir waren im August 2024 3 Nächte im Stars. Meine Familie und Freunde. Drei von den mitreisenden sind gebürtige Marokkaner. Wir hatten 2 Doppel und ein Dreibettzimmer gebucht. Was wir aber vorab nicht wußten und das steht auch nicht in der Hotelbeschreibung. Es giebt keinen Alkohol weder im Hotel noch im Restaurant oder am Rooftop pool. Ist aber nicht für jeden reisenden wichtig. Den Pool haben wir nicht benutzt. Sieht auch nicht sehr einladend aus und schließt bereits um 18 Uhr. Obwohl es für uns eigentlich mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles rund um Top
Große Zimmer, geniales Frühstück, Rooftop-Pool mit Liegen, morgens und Abends Livemusik, sehr nettes Personal, 30 min zu Fuß im Zentrum
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel war gut
Schlichtes aber gutes Hotel in Marrakesch. Die Parkplatzsuche war etwas umständlich, da man nur an der Straße, die sehr belebt und belegt war, parken hat können. Die Zimmer waren dafür sauber und geräumig.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit Rooftop-Pool und Terrasse
Hotel hatte einen schicken Rooftop-Pool. Leider war der eiskalt. Dafür gab es ausreichend Liegen und die Aussicht war cool.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel hatte eine tolle Lage außerhalb der Medina. Das Ambiente war Luxuriös für die Größe des Hotels und die Zimmer komfortabel.