Wir verbrachten als Freunde ein Wochenende zum Karneval in Köln und waren, wie bereits vor vier Jahren wieder in diesem Hostel. Also ich kann wieder nur Gutes berichten: das Publikum bunt gemischt bezogen auf Alter und Nationalität, die Zimmer von 5 Bett mit Dusche/WC auf dem Gang (Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich!!!) bis Familienzimmer, das Frühstück (5,- Euro pauschal bei Vorabbuchung, sonst einzeln nach Auswahl zu zahlen, aber z.B. ein Kaffee Fairtrade für 1,- Euro!!!) schmackhaft und billiger als bei…
Sehr grosses, entsprechend unpersönliches Backpackers Hostel. Die Wände und Türen sind sehr dünn, man hört alles was im Zimmer nebenan und im Gang passiert. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen!
Die Lage gleich beim Bahnhof ist sehr gut. Leider WIFI nur in der Lobby und Lounge.
Sehr gutes Hostel im absoluten Zentrum von Köln.
Preis/Leistung absolut gut - Personal freundlich und engagiert.
Vieles lässt sich per E-Mail und Telefon im Vorfeld klären - sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Für einen Kurztrip mit Freunden würde ich das Station-Hostel empfehlen.
Unser Zimmer für 3 Personen war gefühlte 2 m² groß und nur mit dem Notwendigsten ausgestattet, für ein Wochenende hat uns dies aber ausgereicht, da wir ohnehin so gut wie nie auf unserem Zimmer waren. Die Mitarbeiter am Check-In bzw. Check-Out und an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Charme des Hostels ist der einer Tiefgarage, das wäre ja ok für die tolle Lage, aber in unserem Doppelzimmer war nicht nur ein Sperma an der Wand, das Bad stank auch erbärmlich, die Matratze und das Bettzeug war fleckig, die Kissen wirklich völlig durch und die Staubschicht unter dem Bett etc. Zentimeterhoch. Auch für ein Hostel-/SuperLow Budget Konzept war das einfach eine Zumutung. Das nächste mal geben wir definitiv lieber mehr Geld aus!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mehr schlecht als recht
Wir kamen im Hotel an und standen erstmal vor der Rezeption wie bestellt und nicht abgeholt. Anstatt sich um uns zu kümmern hat die Frau erstmal irgendwas in ihren Computer eingetippt bis sie sich dann erstmal erbahmt hat mit uns zu reden. Wir konnten zwar dann einchecken musste, aber trotzdem noch eine Stunde aufs Zimmer warten. Die Toilette, für die Damen, war auch nicht das gelbe vom Ei also musste mich echt überwinden darauf zu gehen.
Ein weitere negative Punkt ist, das der Fahrstuhl erst in der ersten Etage…
Das Hostel ist eine saubere und preiswerte Unterkunft in Toplage. Es werden mehrere Zimmergrößen angeboten. Von Einzelzimmer bis Fünferzimmer alles vorhanden. Bei den Mehrbettzimmer ist es jedoch möglich, das man Gemeinschaftbad und Dusche im Gang benutzen muss. Sauberkeit dort aber Vorbildlich.
Wunderschöne Tage und überraschend gute Unterkunft
Es war wirklich schön!
Wir haben ein kleines Bad gebucht, deswegen waren wir nicht enttäuscht.
Wollen aufjedenfall wieder hin, allerdings ist es wirklich eher was für party menschen und Backpacker als für Familien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Hostel!
Die Lage ist der Hammer.Als wir ankamen mussten wir ca.2 Minuten bis zum Hostel laufen.Dort wurden wir freundlich empfangen und wir konnten unser Gepäck vorerst in den Gepäckraum stellen,bis das Zimmer fertig war.
Das Zimmer,wir hatten ein Doppelzimmer,mit Doppelbett und eigenem Bad,war an sich sehr schön.
Leider war die Bettwäsche etwas schmutzig und hinter dem Bett sammelte sich Staub.Aber was will man mehr erwarten von einem Hostel.Der Aufenthaltsraum war sehr schön gestaltet,mit Wi-fi,computern,einer Bar und…
Wir waren auf der Durchreise nach Lissabon in der Station. Das Haus ist eine Jugendherberge, wer sich zu schade ist seine Bettwaesche selbst aufzuziehen ist hier falsch. Die Zimmer sind zwechmaessig, ohne Schnickschnack wie Fernseher und Aussicht. Fazit: Wer eine einfache, sehr zentrale und kostenguenstige Unterkunft sucht ist hier richtig.