Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit guter Anbindung zum Sightseening
Das Staybridge Suites in Bangkok Sukhumvit hat mich wirklich beeindruckt. Die zentrale Lage im lebhaften Sukhumvit-Viertel ist wirklich erwähnenswert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man benötigt. Der Ausblick aus unserem Zimmer mitten in der Stadt war beeindruckend. Die Lage des Hotels ermöglicht einen einfachen Zugang zu den besten Streetfood-Ständen und Bars der Umgebung. Die kulinarische Vielfalt hat mich positiv überrascht, und ich habe jeden Bissen…
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern
Sehr gutes und Neues Hotel in sehr Zentraler Lage. Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und somit ist die Einrichtung sehr modern und schön. Zimmer sind wie Apartments eingerichtet und somit auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme bald wieder
Der Wellness Bereich ist sehr gut Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich Die Zimmer sind sehr schön und toll ausgestattet

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel, klare Empfehlung
Super schönes Hotel mit einer traumhaften Lage, leckeren Speisen und einem äußerst freundlichen Personal, welches sehr zuvorkommend ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Platz in Bangkok
Sehr nettes Personal Super Zimmer Sauna, Onsen und Pool sind sehr schön Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Luxushotel im japanischen Viertel von Bangkok
Schickes Luxushotel im japanischen Viertel von Bangkok, schöne Zimmer, nur das Frühstück ist etwas mager, insgesamt aber ok!