Judit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr modernes Hotel ruhiger Lage und trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ganz in Ordnung. Montag, Dienstag und Mittwoch gab es ein kleines Abendessen sogar mit Wein und Bier
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes, modernes Zimmer in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten
Ruhige Lage am Stadtrand in unmittelbaren Nähe ein Walmart und ein Golden Corral. Modernes sauberes Zimmer. Mo.-bis Mi abends gab es ein kleines warmes Abendessen mit Getränken, kostenlose Parkplatz vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel aus Ausgangspunkt für lokale Sehenswürdigkeiten
Sehr freundlicher Veteran, der sich im Rentenalter etwas dazuverdienen muss aber allen Gästen geduldig das Buffet erklärte und einen Schwank aus seinem Leben erzählt hat. Hat uns sehr gut gefallen. Ab der 2. Nacht wiedererkannt und uns mit Namen angesprochen. In den USA leider sehr selten gewordener Service.

Maciej(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Neues Hotel
Ich war zum ersten Mal im Staybridge Suites. Leider sind meine Eindrücke nicht gut. Am Anfang waren Reservierungen falsch und für 4 Personen bekamen wir ein Zimmer mit nur einem Bett. Es wurde behoben. Ein großes Plus im neuen Raum ist die sehr gut ausgestattete Küche. Leider war alles schmutzig und musste in der Spülmaschine gewaschen werden. Geschirrspüler mit Kaffeesatz befleckt. Mein Zimmer war sehr groß und hatte bequeme Betten. Badezimmer war etwas klein. Keine Handtücher. Das Hotel wurde kurz vor meiner…