Das Hotel ist noch recht neu und ist modern eingerichtet. Es liegt etwas außerhalb, man ist aber durch die öffentlichen Verkehrsmittel schnell und bequem im Zentrum. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Bei der Beurteilung dieses Hotels kann man wahrscheinlich verschiedener Meinung sein. Wir fanden dies Hotel zu unpersönlich und kalt. Kalt im wahrsten Sinne des Wortes. In dem voll klimatisierten Hotel war eine Temperatur von 18 Grad, bei Außentemperaturen von 30 Grad und mehr. Da war der Unterschied einfach zu groß. Mit Gänsehaut frühstücken ist auch nicht so schön. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet, das Bad war sehr klein. Trotz der Lage direkt an der Hauptstraße war es sehr ruhig. Beim…
Sehr schöne Zimmer, sehr nette Betreuung. Gerade mit Hund sehr zuvorkommend. Die meisten Hotels haben Hundeverbot im Frühstückstraum. Das Team im Star Inn bietet die Möglichkeit mit dem Hund in der Lounge zu frühstücken. Finde ich klasse. Und angenehm ist auch, daß Check out bis 12 Uhr geht.
Hotel für Kurztrips okay, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Insgesamt sehr viel Trubel, Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.