Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues modernes Hotel,nicht direkt in Altstadtnähe
Neues Hotel modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Check in bei Herrn Daniel Lehmann war toll , die Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Im Frühstücksraum war Herr Vasilli einfach Spitze, schneller Service nur weiter so.
Neues, sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer mit gehobener Ausstattung. Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal. Frühstück sehr lecker, alles was man braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Tage in Heidelberg
Tolles, neues Hotel. Große, sehr schöne Zimmer mit Kaffeekapselautomat (2 Kapseln gratis), Minibar ( 1Fl. Wasser gratis) und getrenntem Bad und WC. Ein absolut Top Frühstücksbuffet mit Lachs, Serrano Schinken, Kaiserschmarrn, Sekt, diverse Kaffeespezialitäten, sogar Sojamilch wird angeboten. Alles was das Herz begehrt....
Ich würde gern damit anfangen, dass ich sehr kritisch und, was Hotels betrifft, nie richtig zufrieden bin. Irgendwas ist ja immer.
Dieses Hotel ist jedoch etwas völlig anderes. Ich hatte zum ersten Mal absolut nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind modern, sauber, mit allem Komfort eingerichtet (Fernseher, Klimaanlage, Mini-Bar, Safe, Haartrockner, geräumige Dusche, getrennte Toilette), was mir aber am meisten gefallen hat: Die Wände und Türen sind absolut schalldicht. Von seinem Nachbarn bekommt man gar nichts mit…