Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden - kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Aufenthalt fiel in die Neueröffnung des Hauses, was für die Mitarbeiter sicher eine besondere Herausforderung darstellte, die sie jedoch sehr gut meisterten. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues ansprechendes Hotel in Heidelberg.
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Diese aussage gilt für rezeption küche und zimmerservice.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel und gute Preis-Leistung
Modernes, großzügiges Hotel mit nettem Personal und ausreichend Parkmöglichkeiten. Sowohl für Geschäftsreisend aus auch Städtetrips hervorragend geeignet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes, neu eröffnetes Hotel in Heidelberg
Sehr schönes Hotel in Heidelberg, ganz frisch eröffnet und daher sauber, frisch und top ausgestattet :) Gute Anbindung an Autobahn und ÖPNV, schöne Zimmer und super Frühstück.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Neues, vom Bahnhof Heidelberg sogar zu Fuß erreichbares Hotel (bzw. 1x Umsteigen mit Straßenbahn), schöne Zimmer, leider nur mit einer Sitzgelegenheit(1Stuhl!) ausgestattet. Bei der Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass für das Standard DZ nur ein Stuhl vorgesehen ist. Für mich ist das aber kein Standard! Einer von uns musste auf dem Bett sitzen. Ansonsten aber alles in Ordnung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Neu eröffnetes Hotel in der Nähe zum Heidelberger Bahnhof gelegen. Altstadt gut zu Fuß oder mit der S-Bahn zu erreichen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es darf noch besser werden!
Super Hotel da es noch ziemlich neu ist! Im Zimmer steht sogar noch Geruch von neu Möbel.Waren super zufrieden.Werden das Hotel weiter empfehlen,und werden selbst nochmal kommen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Personal muß noch etwas sicherer werden
Sehr neues Hotel, die Angestellten bemüht alles richtig zu machen klappt noch nicht ganz. Die zimmer zur straße laut bis sehr laut. Frühstück einfach nur spitze alles was das Hertz begehrt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes, ansprechendes Hotel
Alles war sehr schön,allerdings wurden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht: Haare und Kalkränder in der Dusche, kein Austausch der Fußmatte, Nachthemd und Kissen nicht glatt gestrichen. Ausstattung des Zimmers sehr angenehm,Klimaanlage total leise.
Roman(51-55)Deutschland
Ein "3-Sterne-TOP-Hotel"!
Für ein 3-Sterne-Hotel: AUSGEZEICHNET! Das Personal war sehr nett. Die kleine "Bar" im Foyer ist sehr gemütlich. Beim reichhaltigen Frühstücksangebot vermisste ich allesdings ein "Frühstücksei".