Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, besser woanders einchecken
Lieber irgendwo anders einchecken. Preis-Leistungs Verhältnis passt nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und bequemes Bett, jedoch problematische Klimaanlage
Generell ein Hotel wo man gut übernachten kann, vorausgesetzt die Klimaanlage funktioniert.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Die Einrichtung und die Küchenzeile waren einfach super. Hab mich gleich beim rein kommen wohl gefühlt. Mir einen Kaffee gemacht - Top.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön, aber leider nicht leise
Freundliche Rezeption, gutes Getränkeangebot, Parkplätze direkt am Haus. Gemütliches Bett und hübsches, stylisches Bad. Allerdings lässt die Isolierung zu wünschen übrig, das Geräusch des Fahrstuhls haben wir im 10-Minuten-Takt den ganzen Abend und ab dem frühen Morgen wahrgenommen. Da sollte definitiv nachgesteuert werden.
S.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt
Günstiges Hotel in guter Lage. Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Heidelberg. Zimmer sind solide, nichts besonderes.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Selten so gut gefrühstückt
Tolles Zimmer bekommen, kostenloses Upgrade auf das Appartement. Guter Startpunkt für Ausflüge. Ich würde wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Aparthotel mit guter Lage
Habe für eine Geschäftsreise dort genächtigt und war begeistert, von der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel für Heidelberg Städtetrip
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Praktisch für einen Kurztrip in Heidelberg
Die Auswahl bei Frühstück war gut, jedoch war es sehr überlaufen, sodass es schwer war einen Tisch zu bekommen und das Personal zum Teil nicht mit dem Aufräumen der Tische oder Nachfüllen der Speisen hinterher gekommen ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023