Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Ausgangsort um Leipzig zu erkunden
Eine besonders erwähnenswerte Geste sind die kostenlosen Getränke in der Minibar.
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das schönste „Urlaubs-“Zuhause
Einmalig schöne Appartements mitten in der City. Küche komplett und hochwertig ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten und Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Unter dem Gebäude befindet sich eine Tiefgarage. Nächstes Jahr im April sehen wir uns wieder :-)!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gelungener Kurztrip
Für einen Kurztrip perfekt zentrale Lage Tolle Dachterrasse mit weitläufigem Ausblick Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen
23.05. - 21.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schickes modernes Hotel mit tollem Ausblick
Wir hatten ein sehr sauberes und modernes Zimmer. Das Frühstück war super lecker und man hatte genug Auswahl, um sich für den Tag zu stärken. Auch die Dachterasse hatte einen wunderschönen Ausblick über Leipzig und wir wurden gut bedient.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Felix in Leipzig
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, gute Ausstattung, ruhige Suiten.
Weitläufiges Apartment-Haus mit tollen Zimmern inkl. Küche und Balkon. Funktional eingerichtet. Ruhig, kein Lärm von außen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cooles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Blick auf den Augustusplatz und das Gewandhaus. Die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Aufenthalt
Während meines Aufenthalts im Hotel Felix Suiten am Augustusplatz hatte ich eine wunderbare Zeit. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte mir, die Stadt problemlos zu erkunden und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu genießen. Die Suite, in der ich untergebracht war, war geräumig, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den Augustusplatz. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich während meines gesamten Aufenthalts gut aufgehoben fühlte. Das Frühstücksbuffet war…
Arnold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Moderne und zentrale Wahl für Geschäftsreisende
Das moderne Seminarhotel im Zentrum von Leipzig. Auch für Touristen geeignet, die gerne ein Appartement mit allen üblichen Angenehmlichkeiten (Kochnische, viel Platz) suchen.
Raimar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zoobesuch
alles bestens. Haben den Leipziger Zoo besucht und dafür war das Hotel von der Lage und Ausstattung perfekt .!!!!!!!!!!