Ich stand nachts vor dem Hotel und die Schlüssel gingen nicht zum Türöffnen...die Rezeption ist ab 23h nicht mehr besetzt. Die Gardinen schließen nicht richtig, sondern sind zerteilt. Wer Lichtempfindlich ist: übernachtet woanders. Unterirdisch. Das Hotel selbst findet man fast gar nicht, da es nirgendwo richtig ausgeschildert ist
Top ausgestattete Zimmer im rustikalen Look. Schnelle Bedienung an der Rezeption. Lange Laufwege zum Hotelzimmer :/.. Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück!
Sehr modernes Hotel mit Rezeption weit oben und einer Bar. Zimmer sind modern im Industriallook und alles wunderbar. Zimmer mit Blick auf Innenstadt oder innenhof
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Appartements in Stadtmitte von Leipzig
Suite Hotel direkt am Augustusplatz mitten in der Stadt gelegen. Unser Zimmer war mit einer Küche ausgestattet, sodass wir mit Panoramablick frühstücken konnten. Wir hatten direkt vor dem Haus einen Parkplatz, auf dem wir kostenlos stehen konnten (mitten in der Stadt).
Hotelhochburg. Achtung, nicht verlaufen im Labyrinth der Gänge. Aber ist ja alles schön ausgeschildert. Trotzdem wünscht man sich manchmal einen E- Roller für die langweiligen und schier endlosen Gänge.
Völlig überhitztes Zimmer!
Bei unserer Ankunft haben wir 45 Grad im Zimmer gemessen. Von den sechs vorhandenen Fenstern ließen sich nur zwei Fenster öffnen. Die Fenster konnten nur voll und nicht "auf Kipp" geöffnet werden. Das war gerade in der Nacht ungünstig, da wir so die Gardinen nicht schließen konnten und es durch die Außenbeleuchtung im Zimmer die ganze Nacht sehr hell war. Auch war es draußen sehr laut, aber ohne geöffnete Fenster hatte man das Gefühl zu ersticken. Durch permanentes Lüften ging die…