Linus Grünenfelder(66-70)Schweiz
Sehr freundliches, gutgeführtes 3-Sterne Hotel
Das Wetter spielte Mitte September 2013 nicht so mit, es war relativ kalt. Somit konnten wir unsere geplanten, ausgedehnten Wanderungen nur sehr bedingt ausüben. Ebenfalls war es zu kalt um im Freien die Bademöglichkeiten im Pool zu nutzen.
GERHARD(71+)Deutschland
Es war super
Es war alles bestens, wir waren sehr überascht von dem Hotel, auch das gesamte Personal war sehr hilefsbereit, und war auch sehr zu vorkommend, mit einem Wort gesagr, alles war in Ordnug.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes Haus mit super Essen und tollem Pool.
Grosse Zimmer. Super Essen.Sauberer Pool. Leider hatte ich nur eine Woche Urlaub. Wäre gerne länger geblieben. Wir werden das Haus mit Sicherheit wieder besuchen. Ich hatte zwei doppel Zimmer gebucht. Sie lagen nebeneinander, wegen den Kindern. Fahrräder konnten kostenlos gemietet werden. Sehr ruhige Lage, dadurch auch super Erholung. Reklamationen gab es nicht. Die Mitarbeiter haben sich ein Bein ausgerissen. Ich hatte eine Autopanne und kam zu spät zum Abendessen. Die Küche blieb nur für uns auf, damit wir noch…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Familär geführtes älteres Hotel das demnächst umgebaut wird. Angenehme Atmosphäre, schöne ruhige Lage, nahe zum Skilift.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Preis-Leistungsverhältnis von sauberem Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leisutngsverhältnis und ist sehr zu empfehlen. Die Speisen waren super ausgezeichnet und liebevoll gekocht, sehr variationsreich Die Lage und der mitnutzbare große Swimmingpool sind Highlights, Das Personal -die nette Petra- verdient ein Sonderlob.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns im Stegerhaus sehr wohl gefühlt
Freundliche Atmosphäre. Die Chefin kocht selbst und zwar sehr lecker, Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Das Mobiliar ist alt, aber das Hotel soll im Frühjahr 2014 renoviert werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jeder Zeit wieder, allerdings nach Umbau
die Lage , das Essen, die Freundlichkeit waren super. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen doch im Frühjahr wird es total renoviert. Dann können wir das Hotel nur empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut und immer wieder gern!
Wir waren im August 2013 im Stegerhaus und rundum sehr zufrieden. Eine freundliche und familiäre Atmosphäre die jederzeit zum Wiederkommen einlädt. Freundliches und immer aufmerksames Personal runden den insgesamt sehr guten Eindruck des Stegerhauses ab. Dankeschön liebe Petra (Du weißt schon von wem?!)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes und gemütliches Haus
Im Hotel Stegerhaus haben wir uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Es wird von der Familie Stolzlechner geführt, denen es gelingt, den Gästen jederzeit das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein und völlig entspannt den Urlaub genießen zu können. Von 14-22 Uhr waren viele Getränke, bei denen man sich selbst bedienen kann, im Preis mit inbegriffen, außerdem gab es zusätzlich zur Halbpension jeden Nachmittag Kaffee und Kuchen soviel man mochte. Man hat die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen,und an organisierten…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Hatten einen super Urlaub. Hat alles gepaßt. ESSEN war reichlich und gut. das Personal war immer gut gelaunt . haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.