Hajo Carl Heinz Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbeschreiblich schöner Urlaub bei Ihnen
Während unserem 1 wöchigen Aufenthaltes im Stegerhaus haben wir uns sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot, die Sehenswürdigkeiten in der gesamten Umgebuing waren für uns sehr beeindruckend. Eine sehr große Vielfalt, die sagenhafte Bergwelt, HIer hätten wir 3 Wochen Urlaub machen sollen und hätten noch nicht alles erkundet. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Alles und werden mit Sicherheit wiedersehen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Essen sehr gut , Zimmer und alle Räume sehr sauber , sehr gute Beratung bei Wanderausflügen , das Hotel wird angebaut und erneuert .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Gerne wieder, das Wetter war ein Traum - Wandern und Wellness waren ein Genuss das nahegelegene öffentliche Wellnessbad ein muss!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, die Betreuung und das Essen waren ausgezeichnet, das Servicepersonal war stets umsichtig und freundlich. Freizeiteinrichtungen nutzten wir nicht, weil wir täglich unterwegs waren.
Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Großen und Ganzen okay!
Super Lage und sehr angenehm ruhig. Sehr freundliche Gastgeber, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch Petra, die Restaurant und Bar betreut, ist super nett und hat immer ein paar Scherze auf den Lippen. Essen ist sehr gut und lecker. Frühstück könnte mehr Abwechslung haben, nicht 14 Tage gleiche Wurst und Käse. Etwas frisches Obst wäre auch gut. Zimmer, Restaurant, Bar und Terrasse sind aber in einem überholungsbedürftigen Zustand. Das soll aber bis 2014 geändert werden. Den Pool konnten wir aufgrund schlechten…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Phanastisches Essen
Die Küche, das Essen verdient ein Lob. Nachdem wir gehört haben, dass nächstes Jahr renoiert werden soll haben wir den Kleinigkeiten, z.B. heißes Wasser lies sich nicht mehr regulieren, hellröhrigkeit der anderen Zimmer nicht zuviel Aufmerksam gewidmet. Den Pool haben wir nicht gefunden. Sauna ist da - alles etwas klein. Würden sofort wieder dort Urlaub machen. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage
Ein für einen bis zu einwöchigem Urlaub sehr zu empfehlendes kleines Familienhotel, in welchem wir uns insgesamt wohl gefühlt und gut untergebracht gefühlt haben. Für das leibliche Wohl war immer bestens gesorgt.
Maria(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und man hätte auch noch etwas nachbekommen wenn es nicht gereicht hätte. Die Getränke waren von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr frei (Selbstbedienung). Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war sehr sauber. Allerdings war das Bad etwas klein und der Heizkörper im Bad sollte dringend erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich. GastfLeider hatten wir zwei Tage Regen in diesem Ahrntal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Wanderurlaub, super Freizeitangebote
ein wunderbarer Aufenthalt, ideal zum wandern, viele Freizeiztmöglichkeiten in der Nähe,sehr freundliches Personal,super Frühstück, ein perfekter Kurzurlaub, preis-Leistung absolut OK
Hubert(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Wir hatten uns vorher über dieses Hotel belesen und es hatte uns angesprochen. Eine 100 %ige Weiterempfehlung war uns Grund genug, dort zu buchen.Die Veröffentlichungen erscheinen , nachdem wir dort waren, sehr, sehr fraglich. Die Innenausstattung dürfte aus den 70iger Jahren stammen; die Betten - auch das Bettzeug - unzumutbar! Ein abendlicher Aufenthalt im Zimmer auf den sowas von harten, unbequemen Stühlen - eine Qual!Im Bad Schimmel - also - wir sind froh, wieder zu Hause zu sein! Nie wieder!