Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überholungsbedürftig - für aber Skifreizeiten ok
Hotel ist renovierungsbedürftig. Zimmer sind relativ groß, aber da häufig mit Zusatzbett versehen, kann es schon mal eng werden. Wir waren im Rahmen einer Skigruppenfreizeit unterwegs und das Essen war hier sicherlich aufgrund des niedrigen Preises angepasst: wenig Auswahl - geschmacklich aber gut. Gaststätte ist direkt im Haus. Ferner gibt es einen Disco-Kellerraum der mit einer Bar ausgestattet ist sowie einen kleinen ebenfalls überholungsbedürftigen Saunabereich. Skikeller mit beheiztem Skischuhständer.…
ERic(61-65)
Positive Beurteilung
Prima Hotel, ich kann es nur empfelen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn möglich kommen wir bestimmt zurück. Eine Woche war einfach zu kurz. Rita und Eric aus Belgiën
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Südtirol im Stegerhaus gerne wieder
Was soll ich schreiben, 1 Woche rundum wohlgefühlt. Zwar abseits von den Hauptschlagadern, aber für jegliche Ausflüge bestens geeignet (Gardasee-Venedigt usw.) auch i.d. nächsten Umgebung viel Interessantes. Auto sollte vorhanden sein. Essen u. Trinken wie in Südtirol üblich gut, sonst alles wie bewertet. Voll empfehlenswert, könnte mir einen weiteren Besuch vorstellen u. planen. Ach ja, mit sehr gut möchte ich nicht Bewertungen abgeben, auch wenn angebracht, sieht vielleicht gekünstelt aus. Beste Grüßen an das…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum entspannen und wandern sehr gut essen gut
hotel ist weiter empfehlenswert wir haben uns sehr wohl gefühlt essen sehr gut landschaft traumhaft zum entspannen ideal
Uschi(61-65)Deutschland
Urlaub mit gutem Essen
Essen war super, Personal sehr nett und hilfsberei,t wir waren sehr zufrieden und werden wieder dort Urlaub machen. Es hat uns gut gefallen
Herbert(66-70)Österreich
Toller urlaub!
unbedingt weiterzuempfehlen. wir kommen gerne wieder. es war einfach schön !!!! liebevolle tischdekoration jeden abend
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfamilie überzeugt
Für das kommende Jahr scheint eine Komplettrenovierung für das Haus geplant zu sein, die es auch dringend benötigt. Mobiliar wie auch Zimmer - insbesondere die Bäder - sind in die Jahre gekommen. Relativ hellhörige Zimmer. Kleiner ebenfalls überholungsbedürftiger Saunabereich. Die Gastfamilie ist immer sehr bemüht und macht so manchen Mangel wett. Landestypische schmackhafte Küche durch die Chefin selbst zubereitet. Entfernung zum Skibus ca. 300m. Gute Lage zwischen Klausberg und Speikboden.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
Sehr freundliche Aufnahme in dem Hotel seitens der Eigentümer und des Personal.Wie hatten uns gleich wohl gefühlt, wegen der herzlichen Aufnahme im Stegerhaus fast wie daheim.Vorzügliche und schmackhafte Küche ein Lob an die Chefin für die abwechselungsreiche Kost. Wir werden wieder kommen!!!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubswoche in den Bergen
schöner Urlaub, sehr nettes, hilfsbereites Personal, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stegerhaus-St.Johan in Südtirol-perfect!
A great hotel, super friendly staff, amasing food, great bier! WE are coming next year again! SURELY RECOMMEDED!!!!!!