Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, umrahmt von der Bergwelt der Dolomiten. Sehr ruhig und idyllisch gelegen, mit einem 29-30 Grad warmen Außenpool. Ideal für Wanderungen im Ahrntal und in den Dolomiten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung,bekommt von mir 4 Sterne
Ein wunderbares, sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Aussenpool. Ausgangspunkt für Wanderungen im Ahrntal und in den Dolomiten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gemütliches kleines Familienhotel
Seit einigen Jahren besuchen wir das familiengeführte Hotel Stegerhaus. Die gemütliche familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder aufs Neue. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe , den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorzuheben ist die für ein 3 Sternehotel ausgezeichnete Küche , die es mit jedem höherklassigen Hotel aufnehmen kann. Auch die Gestaltung der Tischdekoration ist immer wieder eine Augenweide Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen , wie das…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub in Südtirol
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ideal für Familien geeignet. Schöne Zimmer, nettes Personal. Frühstück als Buffet, Abendessen mit reichhaltigem Salatbuffet und anspruchsvoller 3-Gänge Menüauswahl. Beheizter Pool und Spielmöglichkeiten für Kinder. Traumhafte Umgebung zum Wandern / Klettern / Baden / Rafting / Radfahren / Bergbahnen uvm. Bus & Museen inklusive - wir haben das Auto nur einmal in zwei Wochen gebraucht..
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Stegerhaus - immer wieder gerne
Ein wunderschönes, ruhiges, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Wir waren zum 5 mal dort und haben uns wieder richtig wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Steegerhaus ist ein schönes kleines Familienhotel in ruhiger Lage . Von hier aus kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen und mit dem Ferienpass zu verschiedenen Ausgangsorten fahren. Nachmittags kann man sich wunderbar im hoteleigenen Pool entspannen mit Blick auf das herrliche Bergpanorama. Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr geborgen. Ein Dank gilt dem Ehepaar Stolzlechner und auch der netten Bedienung Petra, die die Tische für das Abendessen immer sehr…
Claudia Kiderle (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderunfreundlichstes Hotel der Welt !
Traurig aber wahr😔 Das somit Kinder und Menschen unfreundlichste Hotel der Welt . Meine Kinder haben sich nicht mehr in das Hotel getraut, wegen dem Hotelchef.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel.
Gemütliches, familiäres, helles, sauberes Hotel. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, schöne, abwechslungsreiche Wanderwege und der Ortskern ist fußläufig erreichbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Achtung!!!Nicht dieses Hotelbuchen
Achtung hier nicht buchen!!! Wir wurden mit unseren Kindern vom Hotelchef rausgeschmissen weil diese fangen auf dem Parkplatz spielten. Sie haben nichts kaputt gemacht !!!! Wer auf ein freundliches Personal und ein Hotel mit schöner Lage hofft, ist hier fehl am Platz! Schlechtestes Hotel der Welt
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Preis Leistungverhältnis ist echt super
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer Traumhaften Region Wir waren positiv überrascht und kommen auf alle fälle wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub !